新沂城市论坛

半小时内免费停车,究竟是为了收钱,还是为了解决停车难?

楼主

如果要是为了收钱,就没有半小时免费一说了。无论什么样的规则都不可能满足所有人,大部分车主能接受就可以了。

如果要是为了收钱,就没有半小时免费一说了。无论什么样的规则都不可能满足所有人,大部分车主能接受就可以了。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881419&ptid=21829

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你的意思是,半小时时间太长了吗?对于我来说,不够用,小孩回家吃饭都不够用啊。大部份车主都可以接受, ...

我认为半小时时间正常,不多也不少。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
回复 支持 0 反对 1

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881487&ptid=21829

你是真敢说啊,这不是为了收钱是为了什么?不收钱就管不好吗?收钱就是收钱,别不敢说啊,还大部分车主能 ...

只要你车从你家里走出来就占用了社会公共资源了,你占了公共资源是全新沂市资源,不是你个人的,有车的人越来越多,车位是越来越紧张的。为了提供这个城市运行效率,我觉得半小时免费完全可以的。

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881481&ptid=21829

新沂可以和苏州比吗,苏州两小时免费啊。

苏州这么大城市我真的没有在那地方生活过,但我觉得苏州市中心找免费停车位应该很难。如果是远郊地区也有可能是两小时免费,新沂也是啊,远一点地方可以24小时免费停。

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881503&ptid=21829

土地是人民的,停车位是公共的,钱是个人或小单位收去了!怎么或事!

这是典型的无**主义。这次疫情如果没有强大的**,你命早就没有了。

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881557&ptid=21829

我们都是爱国的,此主差矣,人家只是说有疑问。你不要这么喷。收费是不是都进你口袋里去了啊,怎么这么激 ...

没有这收费是进财政里了,不是私人收费,这收费都是有票据的。

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881567&ptid=21829

不符合民情啊,这个收费标准。请问你月入帐多少?你觉得这个半小时合适,这个收费合理。

一个普通入门合资车按照10万算,保险一年按照3000算,小区停车位按照一年500算。折旧费一年大概1万。油钱,违章,停车啥的加起来,这样算后 一年大概消耗1.5万-2万。我算的这个应该是新沂平均消费水平,至于工资这个不好说了,有的人工资一月3000,但老爸一年赚几十万。有的人一月工资1万,但全家就指望他一个人工资开销。最后我想表达的意思是一年一辆车消耗1.5万-2万之间应该是新沂平均水平吧。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881602&ptid=21829

说这些我老百姓看不懂,我就想说,新沂这个收入水平,这个收费太高了。看看苏州的才多少,苏州人均收入多 ...

没有啊我就是普通老百姓啊,我都不知道收多少钱,我看你帖子也没有收多少钱啊,我就说半小时免费应该够用了。如果2小时免费,城市的生活节奏肯定要点低效的吧。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881612&ptid=21829

我国产面包车,几万块钱而以。

我刚才算的就是我开的车 我觉得我应该是新沂平均水平吧,反正我去市中心都不找收费车位,有很多免费的地方可以停,宁愿多走点路。把收费车位留给需要的人吧。

一些老的居民区里都可以免费停啊,只要不是人流量很大的地方还是很找找免费停车的地方的。

一些老的居民区里都可以免费停啊,只要不是人流量很大的地方还是很找找免费停车的地方的。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881903&ptid=21829

楼主可以在家门口半个月票,一天才5元,不论停几次,停多长时间,这个很划算,我就办了。最主要省的担心被 ...

这个好啊,非常支持

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881982&ptid=21829

我就想知道,停车半小时收费的最初意愿是什么?一 是方便大家更好的停车 二 单纯为了财政收费3几几 的你来 ...

这感觉你说的很对。很透彻,说到点子上去了。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20882035&ptid=21829

收费好,省的被贴罚单,一次50,够你停多少回了。不收费,目前只有农村了,将来也说不准,现在乡镇停车都贴 ...

这也是个观点,的确,之前停路边直接是贴罚单。学会适应吧。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20886252&ptid=21829

看来你就是个管收费的!!哈哈哈!

太辛苦的职业了,我才不去干呢。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20886259&ptid=21829

票据到处都是!票据就是张纸,换来的是钱!

手机支付的,又到不了个人腰包。