新沂城市论坛

半小时内免费停车,究竟是为了收钱,还是为了解决停车难?

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881592&ptid=21829

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
一个普通入门合资车按照10万算,保险一年按照3000算,小区停车位按照一年500算。折旧费一年大概 ...

请你看看这个,这个是园区的收费的,是星塘街地铁口的停车场,请问这个是偏远郊区吗?
园区的年平均收入你知道是多少吗?
新沂这个经济水平,半小时免费真是笑话,公共资源就这么紧张吗?
比人家苏州还紧张吗?
苏州的GDP是全国前几名啊,新沂的可真是敢比啊!
比收费真是行,怎么不比老百姓收入多少啊?

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881592&ptid=21829

一个普通入门合资车按照10万算,保险一年按照3000算,小区停车位按照一年500算。折旧费一年大概 ...

我国产面包车,几万块钱而以。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881609&ptid=21829

没有啊我就是普通老百姓啊,我都不知道收多少钱,我看你帖子也没有收多少钱啊,我就说半小时免费应该够用 ...

新沂能有多高效啊,从南到北开车不到半小时啊。能有多高效呢。典型算不上线的小城市,为什么要让老百姓活的那么苦。全国大城市都是抢人,把老百姓都逼走了,不知道是谁的损失更大。到时候上哪去割韭菜啊。你说是不是。半小时时间太短了啊。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881620&ptid=21829

我刚才算的就是我开的车 我觉得我应该是新沂平均水平吧,反正我去市中心都不找收费车位,有很多免费的地 ...

免费的可以停,你告诉我,现在哪里还有免费的,我是真不知道啊。不是城区全都收费了吗?半小时免费够有什么用的!**标准订的是不是太高了。百姓收入不去比,只去比收费标准?这样合理吗?