新沂城市论坛

半小时内免费停车,究竟是为了收钱,还是为了解决停车难?

楼主
 楼主| 发表于 2020-5-8 12:10:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
市区停车收费问题一直是百姓茶余饭后讨论不断的话题。
我们新沂N线小城市,老百姓收入都不高。
市区三轮车不让骑,二轮电动车车棚也不让装。
买一辆便宜的小车来送小孩上学,下雨天就不用雨淋,大风天不用风吹,大太阳天不用给晒的皮红。
但是停个车太难了。收入都不高,买了车纯粹就是为了孩子少受罪。
停车半小时免费,说是为了百姓好停车,大家都说是**为了收钱吧。
真正为百姓考虑,发挥杠杆水平,可以把免费时间延长到两小时啊。半小时小孩中午回家吃饭时间都不够啊。
真是为百姓考虑呢,还是为了收钱啊。
半小时可以杠杆,一小时也可以杠杆,二小时也可以杠杆啊。
为什么不能为百姓多考虑呢。收入水平也就这样,大家都心知肚明啊。
今年因为疫情,多少百姓减薪,多少员工放假在家,多少 人失业。
停车收费为什么要收那么贵。为什么不能跟据我们城市的实际收入水平来订价?
真是为老百姓考虑吗?
生活在小城市好,但是如果**心系百姓,大家会更幸福吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881416&ptid=21829

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
如果要是为了收钱,就没有半小时免费一说了。无论什么样的规则都不可能满足所有人,大部分车主能接受就可以 ...

你的意思是,半小时时间太长了吗?对于我来说,不够用,小孩回家吃饭都不够用啊。大部份车主都可以接受,你个你去调查过吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881464&ptid=21829

停车收费,合情合理。

没反对收费,但是要体恤民情啊。是不是收费要少一点,免费时间长一点。毕竟我们新沂小城市,收入都不高。百姓收入都不高。这个是重点。

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881426&ptid=21829

我认为半小时时间正常,不多也不少。

新沂可以和苏州比吗,苏州两小时免费啊。

地毯

新沂可以和苏州比吗,苏州人均收入多少,我们新沂人均收入多少。苏州两小时内免费,新沂半小时内免费啊。

新沂可以和苏州比吗,苏州人均收入多少,我们新沂人均收入多少。苏州两小时内免费,新沂半小时内免费啊。

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881426&ptid=21829

我认为半小时时间正常,不多也不少。

你的认为,只是你的认知水平。对于广大车主呢,大家平均收入多少。**制定收费标准,有没有考虑到收入?有没有考虑到百姓的难?

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881493&ptid=21829

只要你车从你家里走出来就占用了社会公共资源了,你占了公共资源是全新沂市资源,不是你个人的,有车的人 ...

对,没错,所以收费了啊,但是收多费,是不是要根据当地民情来,根据当地经济水平来。这个是放眼全国一二线城市的收费标准吧!符合新沂当地收入水平吗?有没有考虑到老百姓的疾苦。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881511&ptid=21829

这是典型的无**主义。这次疫情如果没有强大的**,你命早就没有了。

我们都是爱国的,此主差矣,人家只是说有疑问。你不要这么喷。收费是不是都进你口袋里去了啊,怎么这么激动啊。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881499&ptid=21829

苏州这么大城市我真的没有在那地方生活过,但我觉得苏州市中心找免费停车位应该很难。如果是远郊地区也有 ...

你说太对了,中心区域因为停车困难,所以是半小时免费。这个就是中心区的收费标准。你是有所了解这个文件吧。远效不收费,这个也太对了,新沂也是远效不收费。
但是人家是苏州,苏州GDP多少,人均收入多少,新沂人均收入多少,GDP多少。为什么不比这个。
停车收费却是一样的?
有没有考虑到老百姓的收入水平。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881544&ptid=21829

,收费好停车

是的,确实好停了,比以前,但是收费水平高,没有根据我们新沂的收入水平来订价。收费高不符合新沂民情。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881559&ptid=21829

没有这收费是进财政里了,不是私人收费,这收费都是有票据的。

不符合民情啊,这个收费标准。请问你月入帐多少?你觉得这个半小时合适,这个收费合理。

[attach]1647842[/attach]

[attach]1647843[/attach] 这个是园区的收费牌,三小时内免费。 谁告诉我这个是属于偏远效区的。

这个是园区的收费牌,三小时内免费。
谁告诉我这个是属于偏远效区的。

[attach]1647844[/attach] 这个是免费2小时的,谁告诉我这个是偏远效区的。

这个是免费2小时的,谁告诉我这个是偏远效区的。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20881592&ptid=21829

一个普通入门合资车按照10万算,保险一年按照3000算,小区停车位按照一年500算。折旧费一年大概 ...

说这些我老百姓看不懂,我就想说,新沂这个收入水平,这个收费太高了。看看苏州的才多少,苏州人均收入多少。你算这些帐还挺专业的啊。你这个考虑问题的角度不是我们老百姓考虑问题的角度,你的这个角度是**角度。是收费都角度。还让我能说什么?