新沂城市论坛

楼主: 道旁石

给上午发帖并被移帖的那位高中学生

难过

楼主

您好,首先感谢您对孩子的关心。我是发帖孩子的母亲。一周前孩子吧材料拿给我,说准备发网上。我压了一个星期,期间试图找他父亲那边的人沟通但无果。我的经历太复杂,孩子

您好,首先感谢您对孩子的关心。我是发帖孩子的母亲。一周前孩子吧材料拿给我,说准备发网上。我压了一个星期,期间试图找他父亲那边的人沟通但无果。我的经历太复杂,孩子是好孩子,聪明善良,成绩优异,本来以他的成绩将来是可以考上重点大学的,但是中间发生太多事情,又因为我的懦弱(在我怀孕的时候孩子爸就打我,坐月子是也打,而我竟然没有想过离开他)孩子目前不愿意去学校读书。我很着急,也希望他父亲能够关注一下。孩子压抑太久也需要一个突破口。作为母亲,我没能够在婚姻中及时止损。孩子内心还是渴望父爱的,有时候我想,是不是我的存在阻挡了他应得的父爱?我花了7年时间走出内疚,我不愿孩子用一生来背负这些。我不懂移贴是怎么回事,也可能是他爸爸做的吧,他爸爸在公安局就负责网络,孩子内心其实是在呐喊,而我却无能为力,希望您能给我一些建议。谢谢您!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

难过

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20702194&ptid=21776

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    那个帖子应该是被网警移了,既然移了就有移的原因吧,很担心这样会使他内心仅仅存在的一丝希望就 ...

谢谢您,孩子父亲就在公安局负责网络这一块,如您所说,孩子再知道帖子被移走之后,更加伤心和气愤。那个作为父亲的人更是没有从始至终联系联系孩子,对孩子是再一次的打击。昨晚我以孩子母亲的身份发了一个帖子,结果可想而知。没有通过审核。作为一个母亲,我劝孩子接受现实的同时难道就任由一些伤痛和希望永远被压制在心底伴随孩子一生吗?如同日本那个被强暴但勇敢站出来的并坚持到底的女人。我希望孩子真正走出来,而不是压制和屈服。作为母亲我太软弱无能,我不能再沉默了,过去我一直认为我的呼吁会被误解成为对孩子父亲的怨恨,如果有怨恨,就是怨恨他不顾及孩子感受,怨恨自己能力不够,看了孩子的心声作为父亲的人与人无动于衷只想着为自己止损,虚伪的荣誉能够带来金钱和地位,难道这就是我们成年人给孩子看到的世界吗?谢谢您。以为他看到帖子会给孩子道歉,他却动用关系去掩盖。是他的一贯作风。孩子说会坚持,我也会坚持的。谢谢您。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

难过

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20702194&ptid=21776

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    那个帖子应该是被网警移了,既然移了就有移的原因吧,很担心这样会使他内心仅仅存在的一丝希望就 ...

谢谢您,孩子父亲就在公安局负责网络这一块,如您所说,孩子再知道帖子被移走之后,更加伤心和气愤。那个作为父亲的人更是没有从始至终联系联系孩子,对孩子是再一次的打击。昨晚我以孩子母亲的身份发了一个帖子,结果可想而知。没有通过审核。作为一个母亲,我劝孩子接受现实的同时难道就任由一些伤痛和希望永远被压制在心底伴随孩子一生吗?如同日本那个被强暴但勇敢站出来的并坚持到底的女人。我希望孩子真正走出来,而不是压制和屈服。作为母亲我太软弱无能,我不能再沉默了,过去我一直认为我的呼吁会被误解成为对孩子父亲的怨恨,如果有怨恨,就是怨恨他不顾及孩子感受,怨恨自己能力不够,看了孩子的心声作为父亲的人与人无动于衷只想着为自己止损,虚伪的荣誉能够带来金钱和地位,难道这就是我们成年人给孩子看到的世界吗?谢谢您。以为他看到帖子会给孩子道歉,他却动用关系去掩盖。是他的一贯作风。孩子说会坚持,我也会坚持的。谢谢您。