新沂城市论坛

楼主: SSssk

揭秘19岁无辜少女口中所谓的真相(为儒房中介及我证明清白)

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20629377&ptid=21751

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
笑了 一个19岁小女 能有什么样的心思?  是淹宫斗吗?

所以说啊 我要是干这种事,我都不好意思发论坛,怕丢人。她当然可以发啊,毕竟是小孩子吗 ?社会经验少,多被骗几次也就成熟了,毕竟谁不是被骗过才成熟呢?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20629993&ptid=21751

我没有签过合同,但是从我手上成交的房子没有100也得有几十了,没有出过像他这样的问题,为什么偏偏他就 ...

别人没回应只是懒得理而已,不是任何事情回应的。除非你去法院告,然后有传票,那肯定回应。但问题,人家也不违法啊。房东损失最大,自己的房子在未经过房东同意情况下被别人曝光在网站上,还是什么找人删帖,你有本事在继续曝光房子啊,一点法律意识都没有。就知道胡搅蛮缠。难道不是因为自己傻逼造成的后果吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20630147&ptid=21751

那你一直追着租客怼,反而跳过中介和房东是意欲何为呢?你这是什么心里大家应该都看清了吧!

为什么怼她,你可以翻上面的帖子。三方都不是啥好人,可以了吧,一个巴掌拍不响。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20630147&ptid=21751

那你一直追着租客怼,反而跳过中介和房东是意欲何为呢?你这是什么心里大家应该都看清了吧!

关键别人没用得罪我,我不能骂人啊。说人不是好人也不对,那两位对不起了。不应该说别人。

我只是凭这么多年在论坛吃瓜经验来看,说了一些事实而已。不管我的事。闹的越大越好。最后上法庭。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20630313&ptid=21751

如果你是按事实说话的话那我们一直都在说租客把证据都拿出来了,删了那四次帖子我们也看到了,可是中介到 ...

你也是别的中介吧,哈哈

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20630313&ptid=21751

如果你是按事实说话的话那我们一直都在说租客把证据都拿出来了,删了那四次帖子我们也看到了,可是中介到 ...

看到你比当事人还积极,就觉得不对劲,杠的我都累了,你还有劲杠。你赢了,我杠不过你。哈哈

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20631228&ptid=21751

我是别的中介,但是我不会像儒房那样为了钱不则手段,也不会像他们那样没有职业道德,更不会像他们一样欺 ...

既然你是别的中介,那就没有必要和杠了,杠的我都累了。跟我又没有利益关系,小姑娘傻我不傻。你这招厉害啊,借刀杀人啊。拼了命去诋毁同行。厉害了,我非常服气,你赢了,别再杠了,你说啥我都同意。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20631771&ptid=21751

这个不是诋毁不诋毁的问题,我们只是就是论事,这里那么多人评论儒房的不是,难道都是做中介的嘛?做错事 ...

是所有中介都那样,不要单独说儒房。反正我觉得中介为了利益什么事都能干。只要干中介,谁都不干净。哈哈

很多中介在里面浑水摸鱼,自己人跟自己人先干起来了。哈哈所以说中介这个行业的名声永远不会好,没救了。

很多中介在里面浑水摸鱼,自己人跟自己人先干起来了。哈哈所以说中介这个行业的名声永远不会好,没救了。