新沂城市论坛

楼主: 佛德

预测一下

楼主

中午过后犹如暴雨冲刷过一样干净,我指的五十米一岗的人!哈哈

中午过后犹如暴雨冲刷过一样干净,我指的五十米一岗的人!哈哈
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20588333&ptid=21739

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你就是传说中的喷子吧,你有正义的眼泪吗,你应该叫喷子的眼泪

刺痛你哪根神经了?还吃吃饱了?我形容的很事实!你这伟大高尚情操不应该更改名字吗!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20588333&ptid=21739

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你就是传说中的喷子吧,你有正义的眼泪吗,你应该叫喷子的眼泪

看看所有跟帖,就你唱高调显现你很特别是吧。是不是最近在冷风中站多了脑子冻坏了

马扎子

[quote][color=#999999]西域情 发表于 2019-11-28 23:10[/color] [color=#999999]感谢你说我唱高调,

西域情 发表于 2019-11-28 23:10
感谢你说我唱高调,我要是在冷风中冻坏了脑子你们幸灾乐祸,那我就是正义在滴血,比正义在流泪还要悲惨, ...

你是脑子跑偏了吧,创建文明城市当然是件好事,大家只是吐槽这种形式主义。创建文明城市是靠为了应付检查几天安排一些人值班站岗?各行各业的为创建文明城市的工作人员没人否定他们辛苦。你猴急蹦出来挑衅谁的,还喷子?你是什么?忧国忧民?撑的吧!

地毯

[quote][color=#999999]西域情 发表于 2019-11-28 23:10[/color] [color=#999999]感谢你说我唱高调,

感谢你说我唱高调,我要是在冷风中冻坏了脑子你们幸灾乐祸,那我就是正义在滴血,比正义在流泪还要悲惨, ...

环卫工人每天凌晨三四点起来打扫卫生,春夏秋冬辛不辛苦?他们什么工资待遇?让你们偶尔为创建文明城市从空调办公室一天站个一两小时,是否还要给你立功德碑?你这种人在单位就是溜须拍马的人,跑到论坛唱高调,装!

地板

环卫工人每天早晨三四点起床打扫卫生辛不辛苦?他们什么工资待遇?创建文明城市就靠你偶尔站岗值班?在空调办公室出来偶尔站岗值班一两个小时是否还要给你立块功德碑歌颂你?你这种人在单位无非就是溜须拍马之人,说你唱高调那是抬举你!