新沂城市论坛

新沂汉景城地下停车场,好牛气啊!

楼主
 楼主| 发表于 2019-11-17 21:21:43 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
新沂汉景城地下停车场收费罚款,好牛气啊,只因为我车辆超出我的停车位一点点,说我一车占两位,保安把我前车车轮用大锁锁住,逼着我交罚款,说警察来了也没用,**都默认的,今天因为这样,警察已经来好几批了,没用,看着周围几百平的地方零零散散停了几辆车,被锁了3辆,看来真是想钱想疯了……,停车场生意不好,也只能靠这样挣钱了!如果真是车满为患或停在道路上影响其他车辆了,你罚我能接受,但一杆子打不到一辆车的硕大停车场,只因为车稍微停歪了一点,就要上大锁,交罚款,真心不能接受!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]我了个去乖乖 发表于 2019-11-17 21:35[/color] [color=#999999]有点太夸张了

我了个去乖乖 发表于 2019-11-17 21:35
有点太夸张了吧?想钱想疯了吧,把他们锁给剪断!

找了这么大个的锁,估计我车轮断了,锁也不一定断
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][color=#999999]不要一生奔忙 发表于 2019-11-17 21:33[/color] [color=#999999]一般不去那地

不要一生奔忙 发表于 2019-11-17 21:33
一般不去那地方

里面乱收费乱罚款,新沂人现在停车宁愿停在对面雨润,都不停这了

马扎子

[quote][color=#999999]胡阿悠 发表于 2019-11-17 22:43[/color] [color=#999999]帮顶,现在物业都是

胡阿悠 发表于 2019-11-17 22:43
帮顶,现在物业都是大爷太牛B

谢谢帮顶,他们欺人太甚……交警都甘拜下风……

地毯

[quote][color=#999999]一个勺子1 发表于 2019-11-17 23:43[/color] [color=#999999]你这个确实占了

一个勺子1 发表于 2019-11-17 23:43
你这个确实占了两个位置,锁你没办法

右边有个柱子,我只是往左边移了一点,大不了我交两个车位钱,他们有什么资格锁车,交罚款,又不是执法部门

地板

[quote][color=#999999]帆哥 发表于 2019-11-17 23:10[/color] [color=#999999]一车占两位不应该,但

帆哥 发表于 2019-11-17 23:10
一车占两位不应该,但是他们不是执法部门没有罚款的权利

旁边有个柱子,我只是往左边来一点,他们做的太夸张

地下室

[quote][color=#999999]一个勺子1 发表于 2019-11-17 23:43[/color] [color=#999999]你这个确实占了

一个勺子1 发表于 2019-11-17 23:43
你这个确实占了两个位置,锁你没办法

一,旁边有柱子,我怕碰到柱子,往左边移了一点,二,几百平停车场确实没车,我没影响别人,三,他们又不是执法部门,又锁车,又罚款,四,我车技不好,大不了交两个车位钱,但他们做的太夸张!

[quote][color=#999999]王二小子 发表于 2019-11-18 06:27[/color] [color=#999999]这下涨记性了,*

王二小子 发表于 2019-11-18 06:27
这下涨记性了,*惯成自然了,既然那么多空车位为何那样停?但是锁车罚款有点夸张了!

是他们想钱想疯了吧,保安都说老板欠人几个亿,没办法,只能这样收费,生意不好

[quote][color=#999999]龙飞凤舞 发表于 2019-11-18 07:18[/color] [color=#999999]这个管理的方式方

龙飞凤舞 发表于 2019-11-18 07:18
这个管理的方式方法有无书面的规章?有无在停车场出入口进行公示?有无**相关部门的审批?要是“此路是我 ...

有个毛文件,收费的二维码贴的到处都是,文件一个没看到,保安说这个地下停车场是个防空洞,留新沂人民避难用的,连收费都不该收费的,现在就因为我车稍微停偏了一点,又锁车又罚款的,更不该了!但说**默认的,这要真像你说的真牵扯到恶黑,保护伞之类的那牵扯可就大了

[quote][color=#999999]xxyfeng 发表于 2019-11-18 07:58[/color] [color=#999999]你停车不规

xxyfeng 发表于 2019-11-18 07:58
你停车不规范,下次要记住虽然你停的时候不碍事,但是要是你走后碍事了呢?另外就是罚款,他们不是说警察来 ...

我的车虽然超过线了,但不影响旁边停车,又不是路面上影响市容,他们太夸张了,交警最多罚个款,不至于锁车吧

[quote][color=#999999]落雁孤飞 发表于 2019-11-18 08:22[/color] [color=#999999]你运气不错,如果

落雁孤飞 发表于 2019-11-18 08:22
你运气不错,如果在徐州,你的车应该被拖走了。。。

那是影响市容,我这影响到哪了,那交警怎么不来拖的,我交罚款怎么没有罚款收据的,就出示个二维码让我交钱,有什么依据

[quote][color=#999999]关心下一代815 发表于 2019-11-18 08:18[/color] [color=#999999]明显占用

关心下一代815 发表于 2019-11-18 08:18
明显占用了两个车位

那交两个车位钱好了,锁车罚款有什么资格

[quote][color=#999999]迷茫 发表于 2019-11-18 08:41[/color] [color=#999999]停车不规范,说明你社

迷茫 发表于 2019-11-18 08:41
停车不规范,说明你社会行为能力有缺陷,必须严惩。汉景城应该没权利罚款。

我看你是心理有缺陷吧,难不成你是开飞机的,开飞机还有偏离轨道的时候吧,我还不信有人说自己开汽车的没停歪过?没交过罚单?更何况我这只偏了一点,完全不影响别人停车!上来就锁车,就罚款,有什么资格权利!

[quote][color=#999999]半夜没有鸡叫声 发表于 2019-11-18 09:40[/color] [color=#999999]以事论事啊

半夜没有鸡叫声 发表于 2019-11-18 09:40
以事论事啊,空荡荡的车场你一车占两位,不管什么原因是不对。保安可以按两个位子收费,但是保安绝对没有罚 ...

对,我怕碰到旁边柱子,我承认我车技不好,只是偏了一点,不影响其他车,他上来就锁车罚款,不交罚款不给开锁,也没罚款收据,搞的也太夸张

[quote][color=#999999]孤鹜冷鹤 发表于 2019-11-18 10:17[/color] [color=#999999]自从收钱,哪个地

孤鹜冷鹤 发表于 2019-11-18 10:17
自从收钱,哪个地方车一下少了狠了

保安说了,那是防空洞,留避难用的,不该收费