新沂城市论坛

楼主: 陌上草

[已回复] 请问无锡工业园区、市领导:元培学校不再聚福园北侧建校是真的吗?

楼主
 楼主| 发表于 2019-11-7 00:12:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省连云港市
尊敬的无锡工业园、市领导:作为居住于河东聚福园小区的业主,2019年8月15日是最值得纪念的好日子,盼望已久的元培学校终于开启奠基仪式。正如**网所宣传的一样:河东居民有福了!!!元培学校周边小区密集,很多年轻人在此安家置业,就是为了孩子上学方便,感谢**想百姓所想,急百姓所急,为我们建立这样一所九年的家门口的学校,孩子们就近入学,解决了多少家庭的难题!每个人的开心与感谢**都写在脸上,言语里!可是,不知是哪里来的一股传言,元培学校将改址再建,且距离我们周边大量的居民区很远。且愈传愈烈,我们不愿相信这么得民心的一所学校,就这样被轻易的更改到远离居民区的工业园区。所以恳请市领导给予解惑!请领导百忙之中听听民意民声!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]qq1303690894 发表于 2019-11-7 10:32[/color] [color=#999999]剪

qq1303690894 发表于 2019-11-7 10:32
剪彩过了,围墙拉起来过了,高价把周边的“学区房”卖完了  现在不盖了?到底是谁出卖了我们河东人民

出卖?请问在这些领导眼里你们这些河东p民价值几何?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

政府官员要政绩,但也请适度的专注一下民生。谢谢

**官员要政绩,但也请适度的专注一下民生。谢谢

马扎子

这所学校建成后周围有多少小区的孩子就近入学,省去上学路上的来回奔波,你们为祖国的花朵考虑过吗?

这所学校建成后周围有多少小区的孩子就近入学,省去上学路上的来回奔波,你们为祖国的花朵考虑过吗?

地毯

地板

市领导:请问我们有康城雅居幼儿上园,北有北沟幼儿园,南有北沟二幼。三年以前我们最迫切 需要的是一所小学,你们却又给我们安排了一所大型幼儿园。请问,是希望我们的孩

市领导:请问我们有康城雅居幼儿上园,北有北沟幼儿园,南有北沟二幼。三年以前我们最迫切 需要的是一所小学,你们却又给我们安排了一所大型幼儿园。请问,是希望我们的孩子直接幼儿园毕业直接把他们撵入社会吗?!气愤!

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20542610&ptid=21717

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
尊敬的网友您好:
感谢您对锡沂高新区建设发展的关心和支持!根据发展建设需要,高新区计划于2019-2020年 ...

城市如何规划永远轮不上我们老百姓发声。只问我们的无培学校呢?

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20542727&ptid=21717

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
城市如何规划永远轮不上我们老百姓发声。只问我们的无培学校呢?

元培学校