新沂城市论坛

贴瓷砖一月基本三万起步

楼主
 楼主| 发表于 2019-11-3 21:52:11 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市新沂市
现在贴瓷砖都四十一平方了,干一家一周左右收入八千到一万,还得排队等,活都赶不过来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]'伟 发表于 2019-11-4 12:18[/color] [color=#999999]感觉你这贴子存在疯刺意

'伟 发表于 2019-11-4 12:18
感觉你这贴子存在疯刺意味,我告诉你贴砖现在在新沂百分之90的人能苦400一天就不错了,1年不到10万,不是天 ...

没有其他意思,就是觉得怪赚钱,也没啥投资,有点技术就行,等有时间了找点废砖练练,贴瓷砖真不错,风不吹雨不大打的,累了少干二家活,也得小二万,比上班来的快。技校生也该开贴瓷砖的专业课,只要能吃苦,赚钱的路子还是很多的。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][color=#999999]扬正义 发表于 2019-11-4 19:25[/color] [color=#999999]算账容易,实干很难!

扬正义 发表于 2019-11-4 19:25
算账容易,实干很难!每天都贴二三十平米,够劳累的!还得扣去小工钱吧!

是呀我们这都脱离社会了每月万把块一点空余时间都没有,一个月休息一周,回家休息在遇到黑物业还得受气,生活真的不容易,真的脱离社会了,以我们认真工作拼搏的干劲不如贴瓷砖,一个月少干一家,赚三万就行了,看你们回复贴瓷砖又累,还是坐防水吧,我卫生间27平方收了900还不知道啥牌子,三小时用一桶料子做好了,最贵的300一桶,等于三小时600块,不过以后做防水还是请品牌的,这杂牌的做的太随意了,三小时赚600块我都看不下去了,

马扎子

[quote][color=#999999]摄影与摄像 发表于 2019-11-4 19:55[/color] [color=#999999]卫生间地面27平

摄影与摄像 发表于 2019-11-4 19:55
卫生间地面27平?呵呵,这是花样炫富啊~~

你估计是统计局的,整体做下来27

地毯

[quote][color=#999999]竹影清风 发表于 2019-11-4 17:23[/color] [color=#999999]小孩要是没上好学,

竹影清风 发表于 2019-11-4 17:23
小孩要是没上好学,成年人要是没有什么好工作,真不如学个贴砖,木工什么的,收入可以,比跑到外地进厂做 ...

是的只要能吃苦比上那些一般化的大学强多了,出来一月五千多这累那加班的,不如做点实体,只要不懒真的比上学强,