新沂城市论坛

请教育局领导和芳草地领导重视下

楼主

说真的。桌布这些问题个人有个人想法。你说怕味道重我可以理解。希望你的生活中处处都是干净卫生的。你在城市每一处呼气和吃喝都是最干净卫生的。不要带孩子去饭店吃饭。不

说真的。桌布这些问题个人有个人想法。你说怕味道重我可以理解。希望你的生活中处处都是干净卫生的。你在城市每一处呼气和吃喝都是最干净卫生的。不要带孩子去饭店吃饭。不要让孩子吃垃圾食品。因为你连班级桌布你都在乎,所以我感觉你生活中一定是个很完美的人。还有关于课外书这个老师说不带5本后期就带10本。这个必须要谴责。因为很强制性。 和你说说我听过的真实事情就发生芳草地。一个孩子和妈妈说了今天看的书里面的故事。孩子家长听完后说你这是再哪看的,家里没有这类型书呀。孩子说我在班级看别的同学带来的书。 你此刻也许会不相信我说的这个事情。但是也不需要你相信。因为你是一个鸡蛋里挑骨头的人。你只想你付出什么。。你不想你的孩子收获什么。五本书抵过我们请朋友吃顿饭吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20415692&ptid=21675

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
每个人都有对事态的不一样的看法,我有我的,你有你的,言论自由,现在提倡文明,不能把学校的决定,强加 ...

我就知道会有人说我是学校工作人员或者水军。无所谓。我只是一个普通的工作者和孩子家长。你信不信随便。还有我说这么多没叫家长一定带书本呀。我只是说带书本的好处而已
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20415692&ptid=21675

每个人都有对事态的不一样的看法,我有我的,你有你的,言论自由,现在提倡文明,不能把学校的决定,强加 ...

没有家长不想让自己孩子好。让孩子爱护桌椅不是坏事。你感觉气味污染不是坏事。我们可以带绿萝区班级呀,并且学校班级本身就有空气净化器呀。我和你只是再谈论事情好处和益处。我们作为孩子家长。一切不都是为了孩子吗

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20415740&ptid=21675

众说周知芳草地是新学校,我们所有的家长都希望我们孩子的学校环境是最好的,老师是最负责任的,师资能力 ...

你孩子呼吸的和老师和所有工作人员呼吸的都是芳草地同样的空气。因为我的工作性质。所以我知道芳草地的地基都挖的很深之后从外面回填的新土。因为我也怕孩子上课的地方环境不好。所以我就打听过的。

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20415740&ptid=21675

众说周知芳草地是新学校,我们所有的家长都希望我们孩子的学校环境是最好的,老师是最负责任的,师资能力 ...

环境不说了。就说书本问题。我也不喜欢那个老师说不带5本过后就带10本。但是我一想到我家孩子可以与同学分享更多的书。我就感觉50本业也值得。所以一个老师说的错话不要影响我们对与带课外读物的看法。本性质是好的。只是传达和实行中间有太多不和谐。你说对吗?

地板

不说环境问题了,就说孩子分享课外读物问题。其实没有你想的这么严重。老师的传达错误我也很反感。但是想到我家孩子可以看更多的书我感觉没啥。就我亲身听到别的家长和孩子的对话你就没有一点感触吗?如果你家孩子说今天看了别的人书学到了自己家里书上没有的知识你不开心吗?

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20415960&ptid=21675

就是不带爱咋滴咋地

你的想法很成熟!你的教育孩子的方式应该也很厉害