新沂城市论坛

楼主: linois123

广大人民团结起来,坚决抵制无理取闹!

楼主

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360913&ptid=21658

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
俺至少没有帮腔作势的去讹钱

楼主哪只眼睛看到病人家属讹钱去了?中医院告诉你的吗?中医院没告诉你他们是怎样掩盖事实、颠倒黑白、欺负老百姓的吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

linois123 你才是一只真正的疯狗 谁给你点钱叫你去咬人 你就会咬谁 为了点钱你亲爹也会咬的 你这个六亲不认的狗东西

linois123   你才是一只真正的疯狗    谁给你点钱叫你去咬人  你就会咬谁 为了点钱你亲爹也会咬的 你这个六亲不认的狗东西
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

楼主,你连畜牲都算不上吧

楼主,你连畜牲都算不上吧

马扎子

linois123 发的第一个贴子有本事别删啊 是不是担心你家主人看到后 不仅不给你狗骨头啃 还得把你的狗腿打断哟 。这年头真是奇怪了,什么都有人找,还有人

linois123  发的第一个贴子有本事别删啊 是不是担心你家主人看到后 不仅不给你狗骨头啃  还得把你的狗腿打断哟 。这年头真是奇怪了,什么都有人找,还有人找骂的