新沂城市论坛

论坛第一负分人

慵懒

楼主| 发表于 2019-7-29 10:48:16 来自手机版的网友 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
    看杨老先生关于负分的帖子颇为感触,有感而发!
    遥望本人初次到论坛!可以说心情是无比欣喜的!也可以说心情有点激动!
    浏览帖子,这看看那看看,就说两句,时不时还发个帖子,可是发帖经常被人评负分,更有一次就评-10分,还有公开弹劾我的!那回复真是不堪入目,还有说一枝梅还没死的等,真是说啥的都有。那些话现在还挂在那,也记得是谁说的,但我从来没到办公室投诉,因为海纳百川,有容乃大,我得学会包容他们。
    记得当时威望点被评负达80多
    然而我并没有不玩论坛,因为我坚信论有正义之士!且马上会到来!所以我又继续玩了!
    我坚持我的观点,慢慢的得到了正义之士理解和支持!还给我评正分,慢慢地我的-80一路上涨!现在是正3点!
    所以我明白了,只要你的观点是对的,正义之士早晚会来支持你。那些鸡鸣狗盗之辈自然灰溜溜溜走的!
    论坛是正义的,是公平的,是百姓的,我热爱论坛!

补充内容 (2019-8-2 23:59):
    多谢!

评分

吾亦随风飘 + 1 + 1 新沂就指望你崛起了!
    花旗参 + 1 + 1 支持!
    浮沉浪 + 1 + 1 辱骂他人就是
    wulao + 1 + 1 支持你!
    扬正义 + 1 有容乃大!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

关注,路过帮顶!希望有关部门尽快解决问题。希望楼主问题早上圆满解决!

关注,路过帮顶!希望有关部门尽快解决问题。希望楼主问题早上圆满解决!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

骂我小人。真服你了、、倚老卖老,,也不要过分、、、

骂我小人。真服你了、、倚老卖老,,也不要过分、、、

那么大岁数、干嘛骂人、。、、骂人死不要脸的话、也说得出来、我除了震惊还是震惊、。、这还是受到党和国家多年教育的老干部老同志吗,,年纪大绝不是一块豁免招牌、、可以

那么大岁数、干嘛骂人、。、、骂人死不要脸的话、也说得出来、我除了震惊还是震惊、。、这还是受到党和国家多年教育的老干部老同志吗,,年纪大绝不是一块豁免招牌、、可以随意骂人发泄,,版主和管理员应该处理、一视同仁,,10065坛友人家可没说脏话。。中间立场说话呀、

开心
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20338536&ptid=21648

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    我就是再不要脸我也没骂过你一句,你这么骂人,就是再要脸,也要不来!没人给啊!哈哈哈

谁有根有据,据理争辩?谁胡绞蛮缠,自我打脸?谁要脸?谁不要脸?不是凭嘴说的,而是白纸黑字的帖子详情可见!!!谁对谁错,网友明鉴!!!

开心

[quote][color=#999999]扬正义 发表于 2019-8-6 18:47[/color] [color=#999999]光听说有不要脸的人,真

扬正义 发表于 2019-8-6 18:47
    光听说有不要脸的人,真没见过你这样死不要脸的人!!!!!!说话要有证据!!!
    不必再说了,请网友自 ...

我就是再不要脸我也没骂过你一句,你这么骂人,就是再要脸,也要不来!没人给啊!哈哈哈

开心
    6 天前

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20336890&ptid=21648

你还有觍着脸说?你刚见到我为什么给我连续打了五个负分?我得罪你了吗?太可笑啦!你给人打就行!别人给 ...

光听说有不要脸的人,真没见过你这样死不要脸的人!!!!!!说话要有证据!!!
    不必再说了,请网友自己看吧!!!谁是谁非,大家清楚!!!

开心

[quote][color=#999999]蒙蒙脸 发表于 2019-8-5 21:01[/color] [color=#999999]一枝梅你个鳖孙还有完没

蒙蒙脸 发表于 2019-8-5 21:01
    一枝梅你个鳖孙还有完没完的。

今晚又喝高了吧你?楼主在上面,你对我说干嘛

开心

[quote][color=#999999]1O665 发表于 2019-8-5 20:29[/color] [color=#999999]你还有觍着脸说?你

1O665 发表于 2019-8-5 20:29
    你还有觍着脸说?你刚见到我为什么给我连续打了五个负分?我得罪你了吗?太可笑啦!你给人打就行!别人给 ...

一枝梅你个鳖孙还有完没完的。

开心

[quote][color=#999999]扬正义 发表于 2019-8-5 19:07[/color] [color=#999999]你还有脸再发帖!!!你

扬正义 发表于 2019-8-5 19:07
    你还有脸再发帖!!!你真是自我打脸,憨皮厚脸,死不要脸!!!感兴趣的网友请细心查看:
    61楼他表态“ ...

你还有觍着脸说?你刚见到我为什么给我连续打了五个负分?我得罪你了吗?太可笑啦!你给人打就行!别人给你打就得事实说话!你以为你是特朗普啊!只能你打不给别人打!太霸道啦!别在自我打脸啦!

评分

扬正义 -1 -1 无德之人别说德!!!

开心

[quote][color=#999999]扬正义 发表于 2019-8-5 19:07[/color] [color=#999999]你还有脸再发帖!!!你

扬正义 发表于 2019-8-5 19:07
    你还有脸再发帖!!!你真是自我打脸,憨皮厚脸,死不要脸!!!感兴趣的网友请细心查看:
    61楼他表态“ ...

你还有脸说?你不觉得脸红吗?我不回贴,你还主动跟我腚后诽谤挑衅!别人诽谤你你能不还口?你叫人打不还手,骂不还口吗?太可笑啦!别在自我打脸啦!

开心
    6 天前

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20335469&ptid=21648

杨老别动气,
    听我说歪理。。
    负分就负分,

衷心感谢您的关心!您也和网友“花旗参”的心情一样吧,免费看相声很开心吧!开心引发了诗兴,谢谢献诗一首!我也理解您的心意,以帖劝和!!!其实我也不想与他纠缠,说实话,与他这种说话绕脖,自我打脸的人论战,觉得自掉身价!几天前,网友“花旗参”发帖劝和时,我就想借机息火了!不过,具体经过不必重复了,总之,我听从网友相劝,不再论战!但是,我决不背黑锅!他再发帖,我奉陪到底!!!

开心
    6 天前

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20335056&ptid=21648

既然成人我说的话正确!那就现在开始,不管是你错了,还是我对了!俺两都别互相回帖了!立贴为证!共同遵 ...

你又耍小聪明了!网友细看他的用词:“不管是你错了,还是我对了”,不用说这事是我错他对!你还说“立帖为证”,你装疯卖傻不识数呀?你自己数数,你说过几次啦???

开心
    6 天前

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20335053&ptid=21648

你也承认啦,我说的是真话!那你就别在胡搅蛮缠啦!到此为止吧!别在自我打脸啦!

61楼他表态“大路朝天,各走各边,互不跟帖”,我在66楼作同样的表态,原本论战就此结束了!真没想到,他竟然耍小聪明,趁机在67楼,68楼,69楼连发三帖,实施“甩锅”,妄图把论战的错误和责任推到我头上!!!孰可忍孰不可忍!!!107楼他又重复一遍“大路朝天,各走各边,互不跟帖”!126楼,他又表态“现在开始,我不回帖!”我以为这次结束!没想到他再次违反诺言,不但多次回帖,甚至变本加历,在130楼,132楼,137楼接连给我打三次“负分”!!!143楼他说“此事到此为止”!153楼他又说“到此为止吧!”白纸黑字,铁证如山!无需我多说,网友的眼睛是雪亮的,谁是谁非,大家清楚!我说他是反复无常的两面派不冤枉他吧!!!

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20335037&ptid=21648

“到此为止”你不止说一次啦!你说到做到了吗?白纸黑字,无法更改!细心的网友可以查看:到底是谁先违反 ...

杨老别动气,
    听我说歪理。。
    负分就负分,
    难动您毫厘!
    先生胸襟阔,
    网友心有底。
    小友想出道,
    欲借“扬正义。”
    与您打擂台,
    吵出他名气。
    苍蝇嗡嗡叫,
    良骏志千里。
    苍蝇飞不远,
    负尾达千里。
    恼愤千里马,
    蝇儿没费力.

开心

[quote][color=#999999]扬正义 发表于 2019-8-4 21:04[/color] [color=#999999]我是知道,就怕你不知道

扬正义 发表于 2019-8-4 21:04
    我是知道,就怕你不知道!你敢面对现实,你就说一句话:在网友“花旗参”发帖劝和后,你我是谁先打“负分 ...

既然成人我说的话正确!那就现在开始,不管是你错了,还是我对了!俺两都别互相回帖了!立贴为证!共同遵守!