新沂城市论坛

唐店镇相关部门

查看数: 46548 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-28 12:15

正文摘要:

镇**的各位领导,杜湖小区建好有五六个年头了,且不说配套设施完善不完善,今年上半年把地下沟挖好准备打上水泥路面,到现在也没有动静,现在正是下雨旺季,路面到处是大坑,到处是泥,下大一点雨水都进屋了,我们小 ...

q316303747 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-8-31 13:00:28

修个路都这么难!!!农村就是农村,阳光照不到的地方!

修个路都这么难!!!农村就是农村,阳光照不到的地方!
江姐姐 来自 江苏省 发表于 2019-8-23 16:42:17

关注

关注
大乔未久 来自 江苏省 发表于 2019-8-23 10:48:23

现在都是为了政绩,上边领导一句话,下边的不论对错。还有个别小队长,半个残疾人,一个大字都不认识,真的不知道为什么领导安排这样的人做小队长,

现在都是为了政绩,上边领导一句话,下边的不论对错。还有个别小队长,半个残疾人,一个大字都不认识,真的不知道为什么领导安排这样的人做小队长,
大乔未久 来自 江苏省 发表于 2019-8-23 10:44:46

还有东岭村的,好好的自然绿化都给用挖机破坏掉了,说留栽花的,可是到现在,也没有载,也不知道是哪个领导安排的。

还有东岭村的,好好的自然绿化都给用挖机破坏掉了,说留栽花的,可是到现在,也没有载,也不知道是哪个领导安排的。
得民心者行天下 来自 江苏省 发表于 2019-8-23 06:44:57

那个井盖太可怕了{:mocs_18:}是西气东输天然气管道吗

那个井盖太可怕了是西气东输天然气管道吗
珍惜拥有 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-8-22 21:36:37

哎呀

哎呀
真的吗 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-8-22 07:47:35

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20364241&ptid=21648

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
帖子发了一个月了没个管事的出来回复一下,这路到底啥时候修啊?怎么杜湖村修点路就这么这么难呢??

没利、哪个领导肯干、、、、、
q316303747 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-8-21 15:12:12

帖子发了一个月了没个管事的出来回复一下,这路到底啥时候修啊?怎么杜湖村修点路就这么这么难呢??

q316303747 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-8-21 15:09:23

[b]唐店镇杜湖村修路就是牛,也不知道该谁管理,谁规划的,一条路修5、6年没动静,好不容易上半年挖下水道了,下水道挖好半年没人问了,领导也不管,修路也没人问了,

唐店镇杜湖村修路就是牛,也不知道该谁管理,谁规划的,一条路修5、6年没动静,好不容易上半年挖下水道了,下水道挖好半年没人问了,领导也不管,修路也没人问了,这路还准备什么时候修的??
Maomao 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-8-10 17:32:46

路过

路过
弟子初学 来自 江苏省 发表于 2019-8-9 07:37:00

关注

关注
Maomao 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-8-9 03:18:37

路过

路过
wangxueyuan 来自 江苏省南京市 发表于 2019-7-31 13:31:53

水路

水路
大中小挖机出租 来自 江苏省 发表于 2019-7-28 20:28:47

这不是水泥路吗?有水有泥的

这不是水泥路吗?有水有泥的
和尚挑水唱情歌 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-7-28 20:01:03

楼主可以自己组织一起铺

楼主可以自己组织一起铺

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-8 21:47 , Processed in 0.058378 second(s), 16 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号