新沂城市论坛

给教育局中肯回复

楼主
 楼主| 发表于 2019-7-8 22:53:36 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省
教育局你好,我只是一个看客,看到人家再叫卖名额而已,我从来没想过抹黑教育,我们家8个老师,都矜矜业业的教书育人,我的各位老师也都很好。只是这个名额被社会上的不法分子给利用了,当成了赚钱的工具,本人又是个看不惯事情都想说两句的人。看到了就说说告诉你们一声,你看那个帖子下回复的网友也有,看来知情的又不是我一个人,而且这种现象真的有,你们不追究贩卖名额,投机倒把,谋取私利的人,那些才是真正给教育抹黑的人,你们非得要报警威胁人家一个讲实话的平民,这样一来,以后哪个人还敢讲真话?讲了以后要被报警威胁,其实报警抓不怕,我也没说假话,只是被你们震慑了一下而已。教育在我心里是最具有良心的事业,教师被誉为人类灵魂的工程师。既然和灵魂都能挂上钩,我想它一定是纯洁的,不容玷污的,所以让我们一起做好全民监督,帮助你们抓住那些卖名额的人,从中获利的人,而不是你和我斗,我和你斗,没意义。共同抓住坏人才是我们的目的不是吗?任何行业只要有市场就会有提供服务的人群。比如黄牛,去北京医院看病不找黄牛估计你得排上一个月队。上学不找关系,哪里那么容易就能从外地转来?当然家长爱孩子的心是可以理解的,谁都想让孩子受到更好的教育。有些人就利用了这一点从中获利,贩卖名额,你们随便暗访一下就能知道真相。本人不爱说谎,也不爱和公安打交道,所以只能告诉你们一声。也从不抹黑教育,因为本人父亲就是老师,姑姑,嫂子,妹妹全部都是老师。你们不要给我扣一顶帽子。认真去追查一下是谁在贩卖名额吧。中肯建议。别浪费精力来查我了,想约我直接网上约我,我去赴约就是了,我把知道的告诉你,只要你替我保密就行了,因为我在侵犯一个利益团体,他们会恨死我的。我只求保护我的安全就行了,别大费周折的让警察找我,约我,我随时赴约。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

已经给你们打过电话了

已经给你们打过电话了
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

已经给教育局打过电话了。我还得配合你们去钓鱼执法

已经给教育局打过电话了。我还得配合你们去钓鱼执法

马扎子

[quote][color=#999999]童话 发表于 2019-7-9 10:10[/color] [color=#999999]支持楼主! 但是千万得

童话 发表于 2019-7-9 10:10
支持楼主!
但是千万得保护好自已!
不能给某些单位和个人当枪使,但也得万事考虑周全在行动!

谢谢你的好心提醒,我会保护好自己的。

地毯

[quote][color=#999999]花旗参 发表于 2019-7-9 10:12[/color] [color=#999999]百姓可不可以反应问题?

花旗参 发表于 2019-7-9 10:12
百姓可不可以反应问题?动不动就报警?心态就不对哦

你说的话太对了,我看到他们报警那句话就头疼,还给我扣帽子,我哪句话在抹黑教育了,真是的。需要报警吗?
回复 支持 1 反对 0

地板

[quote][color=#999999]苹果shoulder 发表于 2019-7-9 10:00[/color] [color=#999999]教育局局

苹果shoulder 发表于 2019-7-9 10:00
教育局局长什么上位多久了,查一下,看看

你这样说,不怕他们报警吗?

地下室

还有所谓的证据,我们愿意给你提供就提供一些,你们自己应该去暗访取证

还有所谓的证据,我们愿意给你提供就提供一些,你们自己应该去暗访取证

[quote][color=#999999]禅来缠去 发表于 2019-7-9 10:24[/color] [color=#999999]有些社会现象,不是你

禅来缠去 发表于 2019-7-9 10:24
有些社会现象,不是你我几个帖子就能改变的,存在就是合理的,就像审车,有了黄牛花点钱方便多了,没有的话 ...

山东黄牛被抓好多了

[quote][color=#999999]牢记使命001 发表于 2019-7-9 11:30[/color] [color=#999999]楼主说的这个问

牢记使命001 发表于 2019-7-9 11:30
楼主说的这个问题已经是公开的秘密了,报警恐吓能捂住?有没有问题一查便知。解决不了问题就解决发现问题的 ...

一语中的

[quote][color=#999999]牢记使命001 发表于 2019-7-9 11:30[/color] [color=#999999]楼主说的这个问

牢记使命001 发表于 2019-7-9 11:30
楼主说的这个问题已经是公开的秘密了,报警恐吓能捂住?有没有问题一查便知。解决不了问题就解决发现问题的 ...

大家都知道,只是一部分人在装聋作哑罢了

[quote][color=#999999]候补委员 发表于 2019-7-9 11:40[/color] [color=#999999]教育局有恐吓嫌疑,以

候补委员 发表于 2019-7-9 11:40
教育局有恐吓嫌疑,以后这样人人都去报警就感觉不妥,比如弹性离校收费家长都去报警?以后教学质量不好家长 ...

谢谢

[quote][color=#999999]我了个去乖乖 发表于 2019-7-9 10:30[/color] [color=#999999]教育局不去调查,

我了个去乖乖 发表于 2019-7-9 10:30
教育局不去调查,还倒打一耙,威胁发帖子人反应的问题!真是可笑至极。

我只是维护教育形象,并没抹黑过

[quote][color=#999999]候补委员 发表于 2019-7-9 12:17[/color] [color=#999999]教育局应该多学*市政

候补委员 发表于 2019-7-9 12:17
教育局应该多学*市**,公安,城管,窑湾**,新安街道办,房产局,供电局等等职能部门,他们网上回帖都 ...

说得好。那些部门就没有要报警恐吓。

[quote][color=#999999]ranhou 发表于 2019-7-9 12:33[/color] [color=#999999]支持楼主 好久

ranhou 发表于 2019-7-9 12:33
支持楼主  好久没上来 看到你这个帖子了  你说的就是真的  花钱就可以买到名额 我身边好几个不在学范区 就 ...

真好,幸亏有你这样的网友支持,我说的又不是假话,要报警,这种态度感觉不像教育部门的回复。有损教育形象。

[quote][color=#999999]让你留恋在这里 发表于 2019-7-9 13:13[/color] [color=#999999]这个帖子太好了

让你留恋在这里 发表于 2019-7-9 13:13
这个帖子太好了,农村学校收不到学生,乡镇城区学校挤挤一堂,超员没人费心去查。

谢谢你说出实情。