新沂城市论坛

我反应新沂健康坊虚假宣传,诱骗老人消费

查看数: 51775 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-22 20:44

正文摘要:

从龙延跆拳道牌子下面那个门进去上三楼就可以看到一群老年人躺在理疗床上,还有讲师在推销各种理疗产品,净水器,真的很难想像这个地方卖的是动辄万元以上的产品。门前挂的是“健康坊”的招牌,可是正是这个“健康坊 ...

新沂市场监管局 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2019-6-23 10:55:19

网友您好! 接到您反映的问题后,我单位执法人员按照您提供的经营地址进行了现场检查,现就该问题回复如下:我局执法人员到达该门店时,店门关闭,空无一人,

网友您好!
     接到您反映的问题后,我单位执法人员按照您提供的经营地址进行了现场检查,现就该问题回复如下:我局执法人员到达该门店时,店门关闭,空无一人,执法人员正在查访新线索。为了便于问题解决,欢迎网友提供补充线索,拨打我局投诉举报电话81612315。
                            新沂市市场监督管理局
                               2019年6月23日
玩物丧志 来自 江苏省扬州市 发表于 2019-7-16 12:56:04

关注

关注
更上一层楼88 来自 江苏省 发表于 2019-7-16 05:30:17

老年人风风雨雨一辈子了,更应该有明辨是非的能力。

老年人风风雨雨一辈子了,更应该有明辨是非的能力。
-春暖花开- 来自 云南省德宏州 发表于 2019-7-16 01:08:11

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20285458&ptid=21629

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
健康坊每天早上正常运行

唉!  
没用!

伯乐相马 来自 江苏省 发表于 2019-7-15 22:59:40

新沂市市场监督局,你们说人去楼空,问营业执照是如何办理的?法人何在?

新沂市市场监督局,你们说人去楼空,问营业执照是如何办理的?法人何在?
现代化 来自 江苏省 发表于 2019-7-15 20:15:50

小声问下,上次招聘成绩能公示吗?

小声问下,上次招聘成绩能公示吗?
伯乐相马 来自 江苏省 发表于 2019-7-15 19:34:44

这些骗子;清除,害人的东西,我爸妈被骗了3万多还不让我去找老面子丢不起;伤心

这些骗子;清除,害人的东西,我爸妈被骗了3万多还不让我去找老面子丢不起;伤心
cmdkey 来自 江苏省 发表于 2019-7-15 11:23:27

关注

关注
lostparadise 来自 肯尼亚 发表于 2019-7-13 03:40:38

为了赚钱,良心都让狗吃喽,关键是政府也是睁一只眼闭一只眼呀,间接纵容坏人做坏事

为了赚钱,良心都让狗吃喽,关键是**也是睁一只眼闭一只眼呀,间接纵容坏人做坏事
cmdkey 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-7-12 07:35:10

关注

关注
cmdkey 来自 江苏省 发表于 2019-7-11 11:46:15

关注

关注
俺是新沂大好人 来自 江苏省南京市 发表于 2019-7-9 23:49:44

健康坊每天早上正常运行

健康坊每天早上正常运行
俺是新沂大好人 来自 江苏省南京市 发表于 2019-7-9 23:49:21

掱、ˉ_蕊 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-7-9 14:25:39

严惩

严惩
俺是新沂大好人 来自 江苏省 发表于 2019-6-27 00:15:11

走进你的世界 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-6-24 15:00:40

现在城乡普遍存在这种现象。

现在城乡普遍存在这种现象。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:53 , Processed in 0.052972 second(s), 18 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号