新沂城市论坛

楼主: 要作为

御源华府楼顶的违建到底拆不拆了?!!!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20231762&ptid=21625

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
作为御园华府多年业主,很搞不懂楼主为何是这种咄咄逼人的心态,据我所知,该户人家老人为房一事差点送命, ...

你注册的账号还远远不够啊,最起码几百个起步,或者你们大家都亲眼看到他装病,请你报出你具体哪单元哪楼的,我就信你是业主,你看成吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20231762&ptid=21625

作为御园华府多年业主,很搞不懂楼主为何是这种咄咄逼人的心态,据我所知,该户人家老人为房一事差点送命, ...

一夜之间,御源华府的业主纷纷注册账号替违建鸣冤,如果你能报出你是哪单元哪楼的,我信你!不能就不要在这演戏,谢谢你。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

作为多年的邻居,大家都亲眼目睹,你是楼上违建楼下的邻居?多年的邻居?她在楼顶一共住几年?要笑死人,请你具体报出来你的家门,谢谢。

你这么善良,又怕楼上的违建被拆,一家人没地方住,又替他们鸣冤,我倒有个主意,您赶紧报出家门,我去找楼上违建商量,您这么善良,一定不忍心看违建被拆他们无地可住,那我的方法就是您直接把您家过户给违建的一家人,这就解决了,您是善良的人,不像我咄咄逼人,赶紧报出家门!我看看你是怎样的大善人!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20231825&ptid=21625

新沂的城管为什么不管?现在全国都在打黑除恶,你们千万不要当保护伞?

一哭二闹三上吊,装病耍无赖。

不打嘴炮,请新安物业分中心回复具体措施。打嘴炮没意义。必须拆除,这是没得商量的,你们要做的是符合业主利益的事情,而不是违建的利益,请清楚你们的职责,谢谢你们。

不打嘴炮,请新安物业分中心回复具体措施。打嘴炮没意义。必须拆除,这是没得商量的,你们要做的是符合业主利益的事情,而不是违建的利益,请清楚你们的职责,谢谢你们。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20231869&ptid=21625

从头到尾看了题主发布的内容细思极恐,在我们现在的这个社会还是有人以这样不择手段、不惜一切的表现自身疯 ...

我跟你私下聊,然后你就知道我为何如此着急,一定要拆除,你会向我道歉的。我不打嘴炮,真的没意义。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20231869&ptid=21625

从头到尾看了题主发布的内容细思极恐,在我们现在的这个社会还是有人以这样不择手段、不惜一切的表现自身疯 ...

是互相关注才能私聊?

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20231929&ptid=21625

支持楼主举报!
      对于违建,不管何种原因都应该拆除。不管由于何种缘由,违法建筑的存在即是 ...

感谢你,我可以拿我的一切保证,我不存在妒忌或者仇富,发任何毒誓都可以。那个兄弟一大段话,完全是自己在猜测,找他解释他不跟我私聊,我也很无奈,今天只能说我情绪激动了,向各位道歉,这事情我是100%对的,但是我今天表现的咄咄逼人,反而我像个坏人了,哎,我只能仰天苦笑,我是正义的,我也是善良的,我也希望楼顶违建的一家人能好好过好以后的生活,但是这个违建必须拆除,这是不会退让的,我不会屈服于不合理,谢谢各位。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20248417&ptid=21625

楼主真坏透气了,你巴不得人家死人了,万人恶意的人,人家都有病了,你巴不得买火纸送过去,什么东西。

没有,你看我39楼说的,我没有巴不得违建的人死,不至于,我的诉求只是拆违,没有巴不得谁死,相反,我祝福违建的一家人以后的日子能越来越好,嗯,看懂没有?你的意淫对我没用,我不喜欢打嘴炮,我要顾忌违建这家人的隐私,我是有素质的,所以你仅仅凭借帖子就意淫一些东西,我原谅你,我觉得你不是坏,是蠢了些,没事,不影响生活,祝好

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20248875&ptid=21625

假如被你逼的出人命了,抬去你门口找你了,看你还能叫唤不,得饶人处且饶人吧,不要让自己尴尬。

我没有逼任何人命,谢谢你,还是那句话,你看到的只是只言片语,我不想过多暴露违建一家人的隐私,这样可能很多人会为我说话,但是暴露人家隐私不太道德,我觉得没必要,我不是坏人,相信我。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20242025&ptid=21625

按自己的步骤和方案走,不要被个别人吆来喝去。

补充内容 (2019-6-19 17:45):
老人入院,笑话人家是装的 ...

毫无怜悯之心,成何体统,谢谢你的意淫,我可以这样告诉你,如果我没有怜悯之心,这个违建一天都过不下去。算了,你也是凭着只言片语,我感觉你是善良的,你甚至什么都不知道,我原谅你