新沂城市论坛

知道有些渺茫,还是试试吧

楼主

女,35岁,离异,市区,法律上两孩子判给男方,男方不正干,长期见不着,虽未变更抚养权,但是我在带。公婆帮接送上学,付抚养费,男孩的房子也准备好了,都上小学。我工作稳定,有车,本科,本人积极乐观,不会贪你任何东西,占你任何便宜,只是孩子想要个爸爸,想要个正常的家庭,孩子每次看到别的孩子和爸爸在一起都会发愣。每天下班去公婆那接孩子辅导作业,教他们做人,三观正。
想找一个正经人,能好好过日子的,相互搀扶,心地善良的,能对孩子好点的。脾气好一点,我说话直率,不喜欢拐弯抹角,所以想找个可以有什么说什么的,不玩心眼的。钱我自己能挣,家务我也能做,孩子我也能带,唯一缺点是做饭不怎么好吃。投我以桃、报之以李,只要能合得来,能板正过日子,我也能让孩子拿你当亲生父亲一样。我离婚好几年了,一直没找,朋友说我已经因为孩子耽误了,我不这样觉得,我觉得是我耽误了孩子的童年。如果找不到的合适的话就一个人带孩子,反正这些年也过来了。

符合条件的请留下个人大概情况和联系方式(或者发私信)。骗子、中介、推销勿扰

补充内容 (2019-5-9 15:28):
本人163,110斤,外貌一般吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20164749&ptid=21607

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
祝楼主好运

谢谢
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

有时候觉得自己带俩孩子就这样过一辈子吧,有时候觉得好累,在一个人渣身上浪费了十几年,以后有可能是一辈子

有时候觉得自己带俩孩子就这样过一辈子吧,有时候觉得好累,在一个人渣身上浪费了十几年,以后有可能是一辈子

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20183068&ptid=21607

男怕入错行,女怕嫁错郎
别灰心,你还年轻,还有未来

谢谢,也许是因为恐惧不敢再去相信,没有爱就没有伤害,没有开始就不再会失败。

地毯

很久没有上来看看了。谢谢大家关心,暂时不考虑个人问题了。孩子生父不能信任,别的男人不敢相信,还是一个人带孩子过吧。

很久没有上来看看了。谢谢大家关心,暂时不考虑个人问题了。孩子生父不能信任,别的男人不敢相信,还是一个人带孩子过吧。

地板

孩子生父是个辅警,出轨成性。一次出警时认识了女盗窃犯,从此抛弃父母子女,不仅与此女同居,更有甚者,协助此女去骚扰父母子女,殴打辱骂前妻。孩子因此患病,不闻不问,

孩子生父是个辅警,出轨成性。一次出警时认识了女盗窃犯,从此抛弃父母子女,不仅与此女同居,更有甚者,协助此女去骚扰父母子女,殴打辱骂前妻。孩子因此患病,不闻不问,陪此女及家人风流快活。我连个朋友圈都不敢发,也不敢和别人诉说,怕人家笑话。婚姻失败从来都不是一个人的错,但是该有的人性他们却没有。

地下室

[quote][color=#999999]八月八 发表于 2019-11-23 23:54[/color] [color=#999999]闺女,不怪你,别自

八月八 发表于 2019-11-23 23:54
闺女,不怪你,别自怨自艾的,相亲找对象这事实际上就是撞大运,没啥技术可言,可控性本身就不大。低段位的 ...

谢谢你

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20906691&ptid=21607

找到了吗

不找了,谢谢。很多人都说,生父尚且如此,怎能要求别的男人真心对孩子好呢?余生,只谈孩子的未来,我,没有资格。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20906692&ptid=21607

CWq196888

每天上班,辅导孩子,奔波在路上,基本不再上网了,不好意思。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20961582&ptid=21607

祝你开心幸福每一天

谢谢你,有时候累了抱怨一句,不代表什么,一句安慰足矣。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20960599&ptid=21607

支持!祝幸福!

谢谢你的祝福。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20908490&ptid=21607

有的人20岁就没有爱的能力了,有的人即使到了50依然相信爱情,我希望你属于后者,如果可以加我微信我们可以 ...

谢谢。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21036273&ptid=21607

我靠,妹子,你不知道有一种人就是欺软怕硬吗,做错事的又不是你,为什么要害怕,你有什么好害怕的,敢伤害 ...

谢谢,你成功的逗笑了我。人一旦有了软肋,就会变得瞻前顾后的,而孩子就是我的软肋。那时候也就发牢骚抱怨几句,毕竟忍了那么多年,突然不想忍了,一堆人却跳出来说你不懂得顾全大局了。现在我就想一个人带着孩子,好好教育他们,尽我所能,竭我全力,给他们一个虽然不完整但是美好的家。