新沂城市论坛

楼主: pingguo8230

[已回复] 请棋盘镇相关部门正面回复:你们是要逼死老百姓吗?

等待回复

等待回复
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

期盼棋盘镇政府部门给予正面回复。

期盼棋盘镇**部门给予正面回复。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

对于网友的问题,新沂市政府有关部门有过要求的,不超过24小时回复,去掉周末,今天也应该给予回复了吧?

对于网友的问题,新沂市**有关部门有过要求的,不超过24小时回复,去掉周末,今天也应该给予回复了吧?

请棋盘镇政府部门给予回复,不然我们将采取其他方式争取我们的诉求!

请棋盘镇**部门给予回复,不然我们将采取其他方式争取我们的诉求!

还是不给回复啊!

还是不给回复啊!

棋盘镇政府感谢你们对我的帖子进行回复,对于你们的回复,我有以下几点疑问,恳请答复。 第一,回复中说"为做好搬迁安置工作……得到广大多数村民的认可"。请问,你们的

棋盘镇**感谢你们对我的帖子进行回复,对于你们的回复,我有以下几点疑问,恳请答复。 第一,回复中说"为做好搬迁安置工作……得到广大多数村民的认可"。请问,你们的村委会征求了哪些搬迁区域村民的意见?哪些人?哪些村民?大多数是多少?他们都同意你们按400.500.600的标准去拆他家的房子?你们是通过什么方式征求群众意见的?请**部门对公示你们征求意见的过程和征求意见结果,**工作肯定是有书面记录的。我们这些未被征询意见的百姓,不同意不认可你们拆迁补偿方案的百姓,想看一看你们到底征求了哪些人?我们不想成为"被征求""被同意"的人!**部门有义务对百姓公示你们的政务! 第二,回复中说"搬迁区域上附着物补偿按照徐州市……进行评估补偿"。请棋盘镇**公示60号文件,同时,请问棋盘镇**,你们的评估补偿标准是由什么部门完成评估的?是棋盘镇**自己评估,还是由有资质的第三方进行评估的?请问,这个评估标准、评估结果新沂市物价部门,徐州市物价部门是否进行过核算、批准?请棋盘镇**公示你们的评估方案! 第三,回复中说"提高搬迁奖励及过渡安置费",请问你们提高的具体参照标准是什么?是参照2018年徐州农村拆迁补偿平均值,还是其他什么标准?请棋盘镇**给予明确公示!

[quote][color=#999999]棋盘镇人民政府 发表于 2019-4-22 16:50[/color] [color=#999999]广大网友:大

棋盘镇人民** 发表于 2019-4-22 16:50
广大网友:大家好。为加快实施乡村振兴战略,认真贯彻省委《关于加快改善苏北地区农民群众住房条件、推进城 ...

棋盘镇**感谢你们对我的帖子进行回复,对于你们的回复,我有以下几点疑问,恳请答复。
第一,回复中说"为做好搬迁安置工作……得到广大多数村民的认可"。请问,你们的村委会征求了哪些搬迁区域村民的意见?哪些人?哪些村民?大多数是多少?他们都同意你们按400.500.600的标准去拆他家的房子?你们是通过什么方式征求群众意见的?请**部门对公示你们征求意见的过程和征求意见结果,**工作肯定是有书面记录的。我们这些未被征询意见的百姓,不同意不认可你们拆迁补偿方案的百姓,想看一看你们到底征求了哪些人?我们不想成为"被征求""被同意"的人!**部门有义务对百姓公示你们的政务!
第二,回复中说"搬迁区域上附着物补偿按照徐州市……进行评估补偿"。请棋盘镇**公示60号文件,同时,请问棋盘镇**,你们的评估补偿标准是由什么部门完成评估的?是棋盘镇**自己评估,还是由有资质的第三方进行评估的?请问,这个评估标准、评估结果新沂市物价部门,徐州市物价部门是否进行过核算、批准?请棋盘镇**公示你们的评估方案!
第三,回复中说"提高搬迁奖励及过渡安置费",请问你们提高的具体参照标准是什么?是参照2018年徐州农村拆迁补偿平均值,还是其他什么标准?请棋盘镇**给予明确公示!

为什么2019年拆迁要按"徐州市人民政府〔2011〕60号文件"进行评估补偿,2019拆迁按2011年条例办事?2019年房价多少?物价多少?2011年房价多少

为什么2019年拆迁要按"徐州市人民**〔2011〕60号文件"进行评估补偿,2019拆迁按2011年条例办事?2019年房价多少?物价多少?2011年房价多少?这不是糊弄百姓是什么!

我估计马上就要把我禁言了。城市论坛,你要是不能言论自由,就干脆不要让人发帖

我估计马上就要把我禁言了。城市论坛,你要是不能言论自由,就干脆不要让人发帖

不要把我帖子下沉,更不要随意删帖!

不要把我帖子下沉,更不要随意删帖!

请棋盘镇政府正面回复,如此逼死百姓的做法,你们到底打算怎么办?拿出具体的办法来?不要说那些官话套话来忽悠老百姓,正面回复,456的标准你到底改不改?拆迁安置房的

请棋盘镇**正面回复,如此逼死百姓的做法,你们到底打算怎么办?拿出具体的办法来?不要说那些官话套话来忽悠老百姓,正面回复,456的标准你到底改不改?拆迁安置房的安置到底要怎么办?不要拿十年前的拆迁标准来回复今天的问题!

请路过的父老乡亲们帮忙顶起,这事不能不了了之

请路过的父老乡亲们帮忙顶起,这事不能不了了之

@新沂吧吧,说的话虽不中听,可说的真是大实话!可总不能啥也不反映吧!如果给人打了,连话都不说,那不更没救!

@新沂吧吧,说的话虽不中听,可说的真是大实话!可总不能啥也不反映吧!如果给人打了,连话都不说,那不更没救!

棋盘镇政府是彻底不拿老百姓当回事,是有恃无恐吗?将持续关注,并将向更高部门反映。朗朗乾坤,天理昭昭,我就不信在当今这社会,在国家提倡公平正义的时代,在国家一切为

棋盘镇**是彻底不拿老百姓当回事,是有恃无恐吗?将持续关注,并将向更高部门反映。朗朗乾坤,天理昭昭,我就不信在当今这社会,在国家提倡公平正义的时代,在国家一切为了百姓的时代,在全民自媒体时代,这些被欺负到骨子里,被逼到死路的老百姓还没有讲理的地方!