新沂城市论坛

人民医院二楼挂水站的个别护士

查看数: 33336 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-9 11:15

正文摘要:

今天带着孩子在人民医院挂水,第二袋挂了有五分三左右的时候我和家人发现水挂的慢了接着就发现了小孩脑袋鼓起来了,我叫护士过来看了,护士说是鼓了没事水剩的不多将就着挂,没必要再给孩子重新扎一针,第二个护士过 ...

沂人 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-18 09:43:04

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19967861&ptid=21530

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
玩忽职守

紫园 来自 江苏省 发表于 2019-2-13 10:44:23

你可以以后换个医院,以后别去了。

你可以以后换个医院,以后别去了。
用心看世界 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-11 10:42:58

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19967498&ptid=21530

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
皮下药物可以吸收的话为什么还要费那么大的事去找静脉血管呢

拔针再扎一下大人小孩都受罪,不信医生护士的话可以百度一下“小孩头皮挂水鼓包”,刚百度过,你也可以自己看看
爱人与酒 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2019-2-11 09:46:29

可以去中医院挂水啊,人民医院过年小孩那么多

可以去中医院挂水啊,人民医院过年小孩那么多
-Babby 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-11 09:28:44

关注

关注
马陵愚人 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-10 12:39:47

护士可能是新手

护士可能是新手
文化强身 来自 北京市 发表于 2019-2-10 12:19:38

专业的建议啊,你这一搞以后这种情况就会改全部重挂。

专业的建议啊,你这一搞以后这种情况就会改全部重挂。
柏彬 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-10 11:08:52

其实说的也有几分道理 在扎一针小孩也受罪

其实说的也有几分道理     在扎一针小孩也受罪
月亮之海 来自 江苏省 发表于 2019-2-10 08:35:09

狗屁,一个个都好像很专业似的!

狗屁,一个个都好像很专业似的!
030214 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-10 08:31:46

关注!

关注!
钟吾蜘蛛 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-10 08:10:24

护士说的似乎有点道理,再给孩子扎一针也很疼的,为什么鼓,与你们扎针有关吗,我想应该有关系的,别不痛不痒的一句话就搪塞过去了。

护士说的似乎有点道理,再给孩子扎一针也很疼的,为什么鼓,与你们扎针有关吗,我想应该有关系的,别不痛不痒的一句话就搪塞过去了。
格局 来自 江苏省 发表于 2019-2-9 21:43:04

事不关己,高高挂起。缺少急人之所急,缺少爱心!

事不关己,高高挂起。缺少急人之所急,缺少爱心!
m小马哥 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-9 16:49:26

玩忽职守

玩忽职守
往前看靠边站 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-9 14:53:01

{:4_365:}

吴老三 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2019-2-9 13:43:18

医德~~~~~~~~~~~

医德~~~~~~~~~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-9 00:55 , Processed in 0.056708 second(s), 16 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号