新沂城市论坛

人民医院的领导,儿科主任张芳 进来看看

查看数: 282576 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-21 10:01

正文摘要:

专家挂号费25元,你能对得起这25元钱吗?我不想说任何的脏话,我只要你们给我个说法,并且承担服用该药物产生的一切后果! 该药物说明书上明确说明3岁以下儿童禁用,

乔伊 来自 江苏省 发表于 2020-6-16 12:20:07

张芳医生联系方式哪位友友有

张芳医生联系方式哪位友友有
党政军民 来自 广东省汕头市 发表于 2019-12-7 01:00:01

{:1_848:}

1叶知秋 来自 江苏省南京市 发表于 2019-11-21 21:54:43

看看

看看
yezihui121 来自 上海市宝山区 发表于 2019-10-22 16:37:40

人民医院儿科就是坑,谁去谁知道!前年我儿不到2周岁,病毒引起的腹泻,医生让住院,每天就是吊水,连吊了一个星期,我看宝宝好差不多了,前一天就拉一遍便便也正常了,今

人民医院儿科就是坑,谁去谁知道!前年我儿不到2周岁,病毒引起的腹泻,医生让住院,每天就是吊水,连吊了一个星期,我看宝宝好差不多了,前一天就拉一遍便便也正常了,今天也没拉。就去跟医生说不要挂了,医生竟然说这些药是他昨天早上查房时候开好的,连开两天的,不能退,药都开好了不是你说不挂就不挂了的!        我tm心中一万个cnm,都好了还得继续挂下去,而且是止泻的,不光是消炎的。挂水本来就影响宝宝大脑发育,一般没办法大城市医院不赞成挂水,这些医院动不动挂水打针的!!!               后来也没挂就直接结账出院了,不能退就不退,好了还能让宝宝继续受罪吗,是药三分毒!!!!!!!!!        现在医生就为了拿提成,多开药而且开贵的药,很少真的从患者自身考虑,大人就算了,小孩子那么小也这样对待,家长本来就心疼了,也不会多去在乎这点钱,事后会觉得医生好可恶!!!                                           人民医院儿科一个男主任,姓啥忘记了
走一生的路 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-10-9 12:48:13

关注

关注
走一生的路 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-10-9 12:48:08

关注

关注
大全 来自 江苏省 发表于 2019-9-22 16:53:56

医院我现在直接就不敢去,上次我家孩子谁觉打呼噜,我带去挂了专家号,先是验血,接着检查脑部CT,还有心脏,最后检查结果是小孩缺钙回家补点鱼肝油就行,不说花多少钱,

医院我现在直接就不敢去,上次我家孩子谁觉打呼噜,我带去挂了专家号,先是验血,接着检查脑部CT,还有心脏,最后检查结果是小孩缺钙回家补点鱼肝油就行,不说花多少钱,但是这个事情是不是太可笑了!
钟吾蜘蛛 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-12-21 14:59:57

关注

关注
风摸屁股凉飕飕 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-12-21 14:58:07

开顺手了,利令智昏

开顺手了,利令智昏
凡人一 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-12-21 14:52:42

这不是一次了,之前俺家的孩子也是,明明禁止小孩用的药也开,就是那个什么蓝的药,价格也不便宜,还被称之为神药!曝光之后医院开给开,要不是孩子奶奶把开药单弄丢了,我

这不是一次了,之前俺家的孩子也是,明明禁止小孩用的药也开,就是那个什么蓝的药,价格也不便宜,还被称之为神药!曝光之后医院开给开,要不是孩子奶奶把开药单弄丢了,我也上来曝光她丫的!
摄影与摄像 来自 江苏省 发表于 2018-12-21 14:38:42
evergood 来自 江苏省常州市 发表于 2018-12-21 14:33:42

病人甲:医生我肚子疼,可能昨晚受凉了 医生:嗯,先去验个小血.....。下一位 病人乙:医生我感冒发烧流鼻涕,浑身没力气 医生:嗯,先去验个小血.....

病人甲:医生我肚子疼,可能昨晚受凉了
医生:嗯,先去验个小血.....。下一位
病人乙:医生我感冒发烧流鼻涕,浑身没力气
医生:嗯,先去验个小血......  下一位
病人丙:医生我咳嗽,可能前两天感冒引起的,
医生:嗯,先去验个小血,下一位
病人丁:.......
医生:嗯,先去验个小血,下一位
......
病人甲验完血拿着报告回来了,
医生:嗯,病毒导致的,你准备让我给你开点什么药吃吃......
家里有孩子,医院经常去,亲身经历,如有雷同,纯属巧合.......
社区不要送温暖,我不在家

印哥 来自 江苏省 发表于 2018-12-21 14:21:54

{:4_239:}

哈哈1234 来自 江苏省南京市 发表于 2018-12-21 14:18:27

这个药不能用吗,我在儿童医院,小孩不到一岁医生也开过,没给小孩喝也就没细看

这个药不能用吗,我在儿童医院,小孩不到一岁医生也开过,没给小孩喝也就没细看
风吹落叶 来自 江苏省 发表于 2018-12-21 14:14:13

同意楼主的一句话“为医者要对得起那所谓的专家费”。医者仁心,切不可小病大医,动不动就是查血做彩超(大病除外)。既然是专家,肯定有一套。相信你的医技一定会让孩子不

同意楼主的一句话“为医者要对得起那所谓的专家费”。医者仁心,切不可小病大医,动不动就是查血做彩超(大病除外)。既然是专家,肯定有一套。相信你的医技一定会让孩子不再身痛,让父母不再心疼,他们会感念你的好的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:21 , Processed in 0.052943 second(s), 16 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号