新沂城市论坛

楼主: 困惑的女人

怀疑老公出轨,这是他们通话记录

楼主

[quote][size=2][color=#999999]困惑的女人 发表于 2012-5-19 10:41[/color] [url=forum.php?m

困惑的女人 发表于 2012-5-19 10:41 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我们结婚9年了,有了一女一子,我一直认为选择他是对的,现在看来我错了

同为女人,我能理解楼主此刻的感受,或许事情并没有像你想像的那样,结果被你这样一闹,反而促成他们了。男人没有不花心,不爱玩的,从这个通话记录也看出你老公有想要出轨的苗头了,为了孩子楼主是否也该反思一下,争取一下呢,放下自己所有的委屈,愤怒,伤心,不甘。。。。。。现在的社会就这样了,即使你离婚了,也不一定能找到你所说的,贴心贴意对你的,看开点,想开点,凡事还是睁只眼闭只眼,如果事事都较真,日子就没法过了,一定要冷静,多想想孩子
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][color=#999999]居家女人 发表于 2012-5-19 15:11[/color] [url=forum.php?mo

居家女人 发表于 2012-5-19 15:11 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这么频繁的通话凭一个女人的直觉不用问一定是老公有了问题,爱他就挽留不想要了就放弃,这样做有点过份毕竟 ...

说的是啊,楼主还是冷静冷静再做决定
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。