新沂城市论坛

楼主: 欢迎报名

这个论坛里潜伏几个素质很低的老师.

楼主

有事不和当事人说,反倒问别人。有帖只敢用马甲,大号被封了?还臆测别人身份,职业,你较真精神就这个?也配谈什么教育孩子的事?

有事不和当事人说,反倒问别人。有帖只敢用马甲,大号被封了?还臆测别人身份,职业,你较真精神就这个?也配谈什么教育孩子的事?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]欢迎报名 发表于 2018-11-12 09:47[/color] [color=#999999]还在住教师公寓吗

欢迎报名 发表于 2018-11-12 09:47
还在住教师公寓吗? 没搬走?

潜伏几个素质很低的老师~~~你这么一句,逼格很高吗?
      你有没有家教?我什么职业,什么住址,什么性别,你可以随便猜。和你说的话题有关吗?
       有话题就来!撤别的没屁用。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19645481&ptid=21387

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
归心满嘴脏话怎么可能是老师,除非他被潜规则了

贴上我脏话的截图来。如果没有证据,当心你口舌长疮,屁眼痔疮。

马扎子

[quote][color=#999999]双刀红眼 发表于 2018-11-13 06:04[/color] [color=#999999]楼主傻帽。能信一

双刀红眼 发表于 2018-11-13 06:04
楼主傻帽。能信一个城市 级别的天气预报?我从来只看大趋势。你知道大气环流有多快吗?云一天要走多远 .. ...

真想喷,论坛骂人的多了。你拐弯抹角骂我,显得你有分量?摸着你自己良心说话就好了。

地毯

[quote][color=#999999]双刀红眼 发表于 2018-11-13 06:04[/color] [color=#999999]楼主傻帽。能信一

双刀红眼 发表于 2018-11-13 06:04
楼主傻帽。能信一个城市 级别的天气预报?我从来只看大趋势。你知道大气环流有多快吗?云一天要走多远 .. ...

欲加之罪何患无辞。我一个普通的跟帖,用词也根本没啥过份的,居然你也说我是满嘴脏话?如此拔弄是非,我还真看不起你。
      还是好好玩你的电脑游戏去吧。你我频道不一样。