新沂城市论坛

专业的泰迪熊狗场出售纯种茶杯玩具体 泰迪宝宝

查看数: 6183 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-5 14:31

正文摘要:

有需要宠物的客户可与我联系  QQ     864920234  (  微信 同号 )

zhiju5386 来自 上海市 发表于 2018-9-11 18:37:40

出售各种高品质宠物犬,宠物猫,价钱公道,品相好,出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!放心饲养! 有需要宠物的客户可与我联系

出售各种高品质宠物犬,宠物猫,价钱公道,品相好,出售年龄均在2-3个月 ,疫苗根据月份注射!放心饲养!

有需要宠物的客户可与我联系  QQ     864920234  (  微信 同号 )
zhiju5386 来自 上海市 发表于 2018-9-10 13:24:54

有需要宠物的客户可与我联系 QQ 864920234 ( 微信 同号 )

zhiju5386 来自 上海市 发表于 2018-9-8 13:07:49

出售各种高品质宠物犬,宠物猫,价钱公道,品相好,出售年龄均在2-3个月! 有需要宠物的客户可与我联系 QQ 86492023

出售各种高品质宠物犬,宠物猫,价钱公道,品相好,出售年龄均在2-3个月!

zhiju5386 来自 上海市 发表于 2018-9-7 18:27:23

出售各种高品质宠物犬,宠物猫,价钱公道,品相好,出售年龄均在2-3个月 ! 有需要宠物的客户可与我联系 QQ 8649202

出售各种高品质宠物犬,宠物猫,价钱公道,品相好,出售年龄均在2-3个月 !

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-7 11:18 , Processed in 0.043307 second(s), 16 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号