新沂城市论坛

楼主: 平和

[已回复] 新沂法警酒后执法,态度蛮横,音视频资料不会丢失了吧

楼主

[quote][color=#999999]新沂法院 发表于 2018-8-31 17:31[/color] [color=#999999]网友您好:

新沂法院 发表于 2018-8-31 17:31
网友您好:
      现将您反映的问题回复如下:
      8月31日上午,我院执行局开展集中执行活动。经查, ...

酒后驾驶是如何界定的呢?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]平和 发表于 2018-8-31 17:45[/color] [color=#999999]录音文件过大,如何上传

平和 发表于 2018-8-31 17:45
录音文件过大,如何上传,请网友支招,我将相关工作人员的回复全部发给大家听听,是非对错,请各位网友自行 ...

直接发给书记市长信箱。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

生效的法律文书必须无条件执行,执法也必须规范严谨,严谨酒后上岗。

生效的法律文书必须无条件执行,执法也必须规范严谨,严谨酒后上岗。

马扎子

[quote][color=#999999]平和 发表于 2018-9-2 07:48[/color] [color=#999999]今天看到法院另外一个回复

平和 发表于 2018-9-2 07:48
今天看到法院另外一个回复,说我问道刘某身上酒味是因为刘某头上抹了药膏

这世上就怕认真二字,秋菊打官司看过了吗?

地毯

[quote][color=#999999]你好,孙先生 发表于 2018-9-2 10:52[/color] [color=#999999]呀呀呀,我们又成

你好,孙先生 发表于 2018-9-2 10:52
呀呀呀,我们又成了水军了。看来楼主为了“自证清白”用心良苦啊!是不是跟你一样口诛笔伐那个法警,我们就 ...

楼主网络反映酒后执法问题与自己欠缴物业费没有因果关系,生效的法律文书一定要执行,执法人员也必须规范严谨上岗,酒后执法(上岗)难道是合规的吗?

地板

酒后上岗也未必一定是事发的当天早上喝酒才能构成的吧?个人认为可以参照酒后驾驶的规范来约束公务人员。

酒后上岗也未必一定是事发的当天早上喝酒才能构成的吧?个人认为可以参照酒后驾驶的规范来约束公务人员。

地下室

建议楼主直接去新沂市纪委监察室举报,是非黑白自有公断。

建议楼主直接去新沂市纪委监察室举报,是非黑白自有公断。

[quote][color=#999999]新沂法院 发表于 2018-8-31 17:31[/color] [color=#999999]网友您好:

新沂法院 发表于 2018-8-31 17:31
网友您好:
      现将您反映的问题回复如下:
      8月31日上午,我院执行局开展集中执行活动。经查, ...

这个回复经过院领导认可了吗?怎么没有落款和日期?不规范不严谨啊!