新沂城市论坛

楼主: 我心飞翔9

[已回复] 窑湾镇相关部门拆迁办不作为,以权谋私

楼主
市领导:  
    我家有一处老宅坐落在窑湾镇渔业社院内,去年下半年**规划拆迁,因为是渔民定居房,所以没有房产证。没有遗嘱,此房屋有老宅纠纷,在此期间我们多次向窑湾拆迁办,窑湾镇**声明有纠纷,他们答应给与调解,声称调解不好,拆迁款也会压在镇**里,不会给某个人,但是最后在我们不知道的情况下窑湾镇**把我们的老宅拆掉并把拆迁款分给我的弟弟周长连个人所有,镇**居然有权利给我们分家,我们自己家的房子,自己做不了主,当不了家,由拆迁小组全全代表了,这里存在多少问题,有多少油水,以我房屋为理由,国家资金大量流失,我要实名举报窑湾镇**拆迁办工作不作为,以权谋私,我们要求拆迁过程透明化,公开化,希望新沂市**给我们一个公平公正的说法
               周长道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19217813&ptid=21148

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
帮顶

谢谢
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

从公示开始我们都经常去声明这是老产,开始答应给调解,说好不会把钱给那一个人,后来弟弟那边找关系就直接把钱都拿走了。这还有王法吗,只手遮天啊,去找镇政府都是推推推

从公示开始我们都经常去声明这是老产,开始答应给调解,说好不会把钱给那一个人,后来弟弟那边找关系就直接把钱都拿走了。这还有王法吗,只手遮天啊,去找镇**都是推推推,遇到事情都是想着推,听说巡视组要来了,老百姓的福音到了,我一定要把事情弄明白,不为了钱,就为一个公道

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19222316&ptid=21148

网友您好:自接到你反映的问题后,我镇高度重视,并对反映问题进行了解核实,具体如下:一、根据房屋征迁管 ...

从公示期间我多次去你窑湾镇声明此房屋为老产,2008年的航拍图只能代表在那期间周长连在此居住不能证明那就是他的房屋,你拆迁办有义务调查审核,你们能不知道这是渔业社的房屋?他一个水泥厂的员工怎么分到渔业社的房子?这么多的疑问你们不理不问,就咬住航拍图,那我只能往上找,找个能说理的地方,公房属于国家的产权,分给员工居住是国家的政策不能说明这是某个人的,你们作为**人员难道不是不作为吗?

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19222316&ptid=21148

网友您好:自接到你反映的问题后,我镇高度重视,并对反映问题进行了解核实,具体如下:一、根据房屋征迁管 ...

我在周长连之前在该房屋居住的更久,我的姐妹们都可以证明,我的3个孩子也都在此房屋出生的,在我居住期间我也多次维修加固房屋,你说的那些不就只是听信片面之词,偏向周长连吗,他给了你多少好处,我父母留下的房子就凭航拍图就直接得给个人了,他自己都承认那是老产,你们就很肯定的说那是周长连的,好,我就去找找问问你们的不作为,徇私舞弊,以权谋私还有没有人管

地板

当官的都可以以权谋私,不作为,老百姓想要个真像比登天还难,在*的领导下还敢有这样一手遮天的官,你们眼里还有谁呀,这件事我必须让它真像大白,绝不不了了知,不行我就

当官的都可以以权谋私,不作为,老百姓想要个真像比登天还难,在*的领导下还敢有这样一手遮天的官,你们眼里还有谁呀,这件事我必须让它真像大白,绝不不了了知,不行我就去法制报去找记者,再不行就去南京。绝不允许你们这样无法无天,或许你们的整个动迁都有猫腻,所以你们才会官官相护。看到帖子的朋友们帮忙转发,可以放到任何地方,让所有人都知道窑湾镇**拆迁办多么厉害,谁家有纠纷不用去法院就找窑湾镇**帮你分家,谁要想独吞多送点,还可以帮你找证据,一切帮你安排妥当,没送礼找关系的哭死没人问