新沂城市论坛

零距离烫染暴力

楼主
 楼主| 发表于 2018-8-19 11:28:17 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市新沂市
昨天在零距离一店烫头发,烫之前跟造型师沟通过了说299块钱,我拿了朋友一张金卡里面还有二百多块钱,
到结账时候不给补多余的钱让充钱最低充五百才给打折,不然就得按四百多块钱的算,洗头发的时候推荐让做护理说水疗,就跟护发素一样涂在上面洗掉就OK了,这是有多坑啊,强制性充卡啊?烫头发烫了发尾,我按原价补了260块钱,一个头发下来500块钱,我就是想问问为什么要最低充五百,系统升级真的很可笑,升级就得最低充五百?一个劲往里面套路是吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]禅来缠去 发表于 2018-8-19 13:22[/color] [color=#999999]不多冲,怎么把你套

禅来缠去 发表于 2018-8-19 13:22
不多冲,怎么把你套住

二百不给充最低五百起充
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][color=#999999]czp 发表于 2018-8-19 15:38[/color] [color=#999999]都是惯的?谁惯的?消

czp 发表于 2018-8-19 15:38
都是惯的?谁惯的?消费者。理发烫发为什么要去办卡?我就不办。多少钱一次就多少钱一次。下次想去哪去哪。 ...

是的说的太有道理了,办卡没完没了

马扎子

我是朋友转给我的卡,并没有充卡,我的意思是想把卡里钱钱用完不够的给补上,他们不给补最低充五百才给按打折的钱,为了不办卡按原价补了钱,以后再也不会去了

我是朋友转给我的卡,并没有充卡,我的意思是想把卡里钱钱用完不够的给补上,他们不给补最低充五百才给按打折的钱,为了不办卡按原价补了钱,以后再也不会去了

地毯

[quote][color=#999999]看透了1 发表于 2018-8-24 15:29[/color] [color=#999999]有钱人才去零距离的

看透了1 发表于 2018-8-24 15:29
有钱人才去零距离的,去了就别说人宰你,要么就不去。

俺要命了,俺这农村人零距离第一次去,金卡是厂里同事不想去了给我的,第一次去就给吓到了