新沂城市论坛

楼主: lxk362211395

[已回复] 请父老乡亲给评个理

楼主

我家瓜地在新沂市墨河开发区马场村叶庄,2018.06.28一场大雨把我们家地里瓜棚上面的高压线刮掉,高压线在摇摆下落的过程中把大棚和三间彩钢板房一起拉倒。我第一时间打了供电公司的客服反应了情况,到了傍晚负责我们片区的供电经理过来拍取了现场照片,并和我父亲协商先让他们抢修线路,后面的赔偿问题他会协助我们和供电公司的赔偿问题。
    之后供电公司站长来过我们瓜地了解情况,我不在瓜地我和他在电话里反应了瓜地和房子的总造价在5万元左右,他当时表态电线的倒落不至于造成大棚毁灭性的倒塌,赔偿问题只能涉及到彩钢板房的倒塌,而且还是只是酌情的补偿。我没有同意,我再次拨打供电公司报修电话,供电公司给我的答复是等供电公司的保险公司过来现场核实,不要破坏现场。具体是几号我忘记了,应该在628号我打的第一次报修电话的一周之后晚上的7点左右我接到我母亲的电话说有人自称的供电公司的保险公司来核实情况,我就跟我母亲说你确定一下是不是骗子,供电公司的保险公司怎么可能大晚上来勘察现场,晚上能看出什么啊。之后就没有任何音讯了,我又打通供电公司的报修电话,很快接到了当地的供电公司客服说酌情赔偿五千元,而且是接不接受随便你就只能这么多了。
    我再次反应他们没有和我沟通的情况下单方面的做出赔偿,而且都快十天的情况下,我没有接到供电公司的方面的协商赔偿问题的相关电话,我反应之后保险公司和供电公司的人才给我回电话,他们已经单方面给我做出赔偿,我自然不会同意的。在后面的几天我又打了两三次客服电话,客服人员给我回复他们那面正在跟进,十个工作日给我回复让我耐心等待,这一次应该在7月十几号了,具体时间记不清了,之后我就去忙别的事情了,在726日我没有收到任何回复的情况下又打了供电公司客服电话,他们的回复还是赔偿五千,说有专人跟进的,在接下来的的两天话锋一变,我首先接到的是一个手机号码打来的说之前同意赔偿五千你不同意现在没有赔偿了,在730日下午我接到新沂供电公司的座机打来的还是没有赔偿问题了,而且明确告知不同意可以选择其他途径。
      在一个多月的时间内,我打一次供电公司的客服,他们回复有专人跟进,之后当地供电公司才以告知的情况来回复我,而且明确说这就是保险公司的判定。到现在他们给我回复是你不满意可以通过别的途径,一个多月,我不打供电公司客服就没有人跟进这件事。从刚开始的说等待核实赔偿,到客服回复的赔偿5000,再到后来的没有任何赔偿,快两个月时间我等到就是这样的结果。你们让我保护现场等待赔偿到现在,在看看我们的大棚长满了青草,老百姓反应点问题就弄么难么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

现在大棚的草都长这么深了,今天我还打95598的客服,还让我等,说正在处理,什么时候有结果啊?

现在大棚的草都长这么深了,今天我还打95598的客服,还让我等,说正在处理,什么时候有结果啊?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

刚刚95598给我回话说,供电公司找我签字赔偿问题,我拒绝签字,请问供电公司你们什么时候找的我啊,弄么大的公司也可以胡乱伪造事实么?我一直在寻找途径让你们给我解

刚刚95598给我回话说,供电公司找我签字赔偿问题,我拒绝签字,请问供电公司你们什么时候找的我啊,弄么大的公司也可以胡乱伪造事实么?我一直在寻找途径让你们给我解决问题啊,我打了95598,包括在论坛发帖不也是想你们给我解决问题么?你一句拒绝签字,可以走司法程序维权就把客服打发了,也把我也打发了,请问你们是在处理问题吗?明明很简单问题你们却拒人于千里之外,这就是你们的服务么?如果要是像通讯有三大运营商的话我肯定不选你们这家供电公司。

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19199163&ptid=21121

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
哪家保险公司?是不是经常打电话骚扰人的?

一开始说是南京的,后来又说是徐州的。

地毯

一阵大风把电线刮掉了,这是恶劣天气导致的不予赔偿,这就是你们唐店供电公司的回复,恶劣天气刮掉那几百米的电线,是不是因为年久失修存在安全隐患才被风刮掉的呢?别的电

一阵大风把电线刮掉了,这是恶劣天气导致的不予赔偿,这就是你们唐店供电公司的回复,恶劣天气刮掉那几百米的电线,是不是因为年久失修存在安全隐患才被风刮掉的呢?别的电线为什么好好的,难道大风就只从我们家地上刮过么,你有没有认真维护你们的线路呢?至今也没有供电公司相关人员来给我处理这件问题,这就是你们的服务态度么?

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19272263&ptid=21121

这个怎么证明是高压线刮的呢

首先现场有人看见的,还有在电线掉落摆动的过程中肯定回合电线下面的俺屋接触的,还有现场的紧挨着彩钢板房的大棚钢管错综交织在一起,也可以看出是被一个外力拉到了一起然后是压在彩钢房上面的。

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19268824&ptid=21121

要求他们线路改道以免再次坠落造成人员伤亡。

是啊,我也这么跟供电公司讲的,首先高压线下面是我们家的地,我在我自己地上建看护瓜地的房子,村里和你们供电公司都知道的事情,供电公司也没有什么警示标志说高压线多少范围是不允许建房子或者怎么样,现在电线的脱落把房子拉倒了,我肯定找电线的所有方供电公司了

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19164597&ptid=21121

网友你好,你所反映的问题供电公司已关注,我们将进一步调查核实。

请问我去找你们供电公司,算得罪你们么?真是搞笑

请供电公司的领导采取措施以防下一次自然灾害的发生好吗?

请供电公司的领导采取措施以防下一次自然灾害的发生好吗?

我家彩钢板房就在高压线下面的,高压线明明是从我家瓜地上空经过的。

我家彩钢板房就在高压线下面的,高压线明明是从我家瓜地上空经过的。