新沂城市论坛

楼主: 狂风暴雨123

[已回复] 为何让经济房变成了关系房 !

关闭 [复制链接]

楼主

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19020141&ptid=21055

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
真能大胆到这种程度吗?我表示怀疑,这事太玄了!楼主能证明这不是当年你入围后不想要了转让的吗?

我一直在外面打工,根本不知道这件事,2018年初去房产局查才知道,这份合同也是房产局给我的复印件,我根本不知道谁买的房子
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19019844&ptid=21055

哪里的房子啊。。身份证啥的都是你怕什么。。。

第一期经济适用房温馨家园
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19021194&ptid=21055

弄么多年你在哪,现在才想起来,划给你一块地你不盖房,过几年就过完期了

这么多年一直在外地打工,到现在房主手里拿的合同还是我名字!

马扎子

房产局指使跟帖,回复不符合事实!欺负我一个普通下岗职工

房产局指使跟帖,回复不符合事实!欺负我一个普通下岗职工

地毯

我从来都不认识张静,更别说跟她有交易了我之前一直在外面打工,从来都不知道自己申请的房子批下来被别人买去了

我从来都不认识张静,更别说跟她有交易了我之前一直在外面打工,从来都不知道自己申请的房子批下来被别人买去了

地板

第一次上访见了高跃市长,市长指使房产局自查,为什么庄广静本人没签字房子能卖到张静手里

第一次上访见了高跃市长,市长指使房产局自查,为什么庄广静本人没签字房子能卖到张静手里