新沂城市论坛

泣血上陈,请棋盘镇党委书记方卫生女士,主持公道

楼主

说真的,要是写不了文言文,就直接写白话文,别搞得四不像,这样显示不出来你看过书有文化,只能说明油嘴滑舌。何必呢?

说真的,要是写不了文言文,就直接写白话文,别搞得四不像,这样显示不出来你看过书有文化,只能说明油嘴滑舌。何必呢?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10[/color] [color=#999999]这是文言文?说

哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10
这是文言文?说明你水平真差!改天写个你看不懂的文言文给你看看!这叫白话文!

可能你误会了,我是说你这是四不像,谢谢
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][color=#999999]哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10[/color] [color=#999999]这是文言文?说

哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10
这是文言文?说明你水平真差!改天写个你看不懂的文言文给你看看!这叫白话文!

还有,茔写错了,不是莹,拜托,好好写文章,少用现代人几乎不用的语法、造句、词语和之乎者也。容易闹笑话

马扎子

[quote][color=#999999]哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 05:13[/color] [color=#999999]不封,不资,不

哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 05:13
不封,不资,不社,特色,此乃四不像,你想造反啊!

哈哈哈哈,我就说嘛,少说话,容易闹笑话。之乎者也和此乃,不是特立独行,是哗众取宠!!!!我说你文章写的四不像,你却给我来一个什么“不封不资不社还特色是四不像”,拜托,说点别人能听懂的,我不知道这是谁给社会制度定的四不像概念,我也没跟你讲社会制度,我跟你说的你写的文章,这都什么语法?这都什么遣词造句?别搞之乎者也,现在已经不是那个年代了,如果全篇都能像上半部分,倒还能说明你看过书