新沂城市论坛

谁为拆迁办的错误买单!难道说官大一级压死人?谁为老百姓说话

查看数: 218216 | 评论数: 300 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-12 17:47

正文摘要:

新沂烂尾楼回迁时因拆迁办工作失误拖欠过度费我是2001年遭遇拆迁的烂尾楼十年!2010年5月,**没有忘记我们,给我们原址安置拆迁,满怀欣喜去签再安置合同,邻居们都签了,我被告知不给签!为啥?因为原拆迁办工作人 ...

cziyou 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-10-19 07:27:40

随心所欲行天下 来自 江苏省 发表于 2018-10-18 20:44:42

关注

关注
心情好吗 来自 江苏省 发表于 2018-10-8 14:14:28

最近还要带老婆去外地手术,您说赔偿就抓紧吧 拖不起!!!!

最近还要带老婆去外地手术,您说赔偿就抓紧吧
拖不起!!!!
心情好吗 来自 江苏省 发表于 2018-10-8 10:43:06

还不想彻底解决问题

还不想彻底解决问题
jyq 来自 江苏省 发表于 2018-10-7 21:07:15

关注

关注
心情好吗 来自 江苏省 发表于 2018-10-7 19:52:21

国庆节前拆迁办的信访领导集体休假 不知道节后是否还都请假 希望明天他们还在

国庆节前拆迁办的信访领导集体休假 不知道节后是否还都请假 希望明天他们还在
心情好吗 来自 江苏省 发表于 2018-10-7 09:55:26

明天就上班了 再去拆迁办

明天就上班了 再去拆迁办
心情好吗 来自 江苏省 发表于 2018-10-6 15:01:55

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19441590&ptid=21023

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我以前有个同事叫陈士刚的还像也住那儿

就是我们家
爱你在深秋 来自 江苏省 发表于 2018-10-6 14:55:13

[quote][color=#999999]心情好吗 发表于 2018-10-6 14:41[/color] [color=#999999]对嗜血的不办事的领

心情好吗 发表于 2018-10-6 14:41
对嗜血的不办事的领导说脏话也没用啊

我以前有个同事叫陈士刚的还像也住那儿
心情好吗 来自 江苏省 发表于 2018-10-6 14:41:10

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19441056&ptid=21023

我能说脏话吗

对嗜血的不办事的领导说脏话也没用啊
梦游的超哥 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-10-6 10:05:49

我能说脏话吗

我能说脏话吗
心情好吗 来自 江苏省 发表于 2018-10-6 09:53:55

你打电话和找人协调,说赔多少钱的,你不能光说不做,不落实吧

你打电话和找人协调,说赔多少钱的,你不能光说不做,不落实吧
心情好吗 来自 江苏省 发表于 2018-10-5 21:07:27

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18944410&ptid=21023

朋友我支持你,只要*在一天   就有希望

相信有*在,不办事的牛鬼蛇神注定会被淘汰的
心情好吗 来自 江苏省 发表于 2018-10-5 14:04:12

尊敬的拆迁大老爷把因为你们的错误造成我拆迁安置费损失给我吧!我还得带老婆看病

尊敬的拆迁大老爷把因为你们的错误造成我拆迁安置费损失给我吧!我还得带老婆看病
心情好吗 来自 江苏省 发表于 2018-10-5 07:29:30

拆迁办不作为,满眼辛酸泪

拆迁办不作为,满眼辛酸泪

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-8 01:34 , Processed in 0.071307 second(s), 14 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号