新沂城市论坛

[已回复] 全新沂市最孬种的就是金鼎名城物业

楼主
 楼主| 发表于 2018-5-22 09:04:46 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
物业把电梯卡和物业费捆绑在一起,不缴纳物业费不给电梯卡,电梯是业主们买房时候所占的公摊面积,你物业有什么资格剥夺业主使用电梯的权利,楼道卫生从来不打扫,声控灯坏了没人修,怪不得被房产局拉入黑名单了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]用心看世界 发表于 2018-5-22 09:08[/color] [color=#999999]电梯运行管理是物

用心看世界 发表于 2018-5-22 09:08
电梯运行管理是物业的职责,不缴纳物业不给电梯卡没毛病,问题是不给你电梯卡你就某法坐电梯了啊,出门左拐 ...

你能办?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

这尼玛还有谁{:1_851:}

这尼玛还有谁

马扎子

[quote][color=#999999]时来运转 发表于 2018-5-22 12:24[/color] [color=#999999]最孬种事你还不知道

时来运转 发表于 2018-5-22 12:24
最孬种事你还不知道了?我也不想在此公布,就看这个孬种的物业下部怎么做了,今年再给拉入黑名单她就完了, ...

加我微信280020722

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18860091&ptid=20977

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
金鼎名城高层原有的电梯卡由于安装时间太久级别太低,可以随便被破解导致使用比较混乱,业主也多次反应外来 ...

你说话等于放屁呢?不存在先缴纳物业费在发放电梯卡的行为,那为什么我去换卡你们工作人员不给换?我拍的楼道灰尘那是一天两天就能成那样的?明显是几个月前就没人打扫了还装修粉尘?搞笑。。