新沂城市论坛

此贴发给新沂~~《房管局》~~~《相关部门12345》~~~~~《锦绣华庭23A楼存在倒塌危险》

查看数: 39802 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-11 12:08

正文摘要:

新沂市锦绣华庭23A楼一单元501室、不顾及住房安全问题、拆砸主体承重墙,霸占公共场所。锦绣华庭23号楼A座一单元我们所有业主反应到物业一个礼拜了、物业没人管理。我们又反应到12345平台,回复是房管部门受理此事 ...

867995401 来自 江苏省南京市 发表于 2018-5-13 19:19:26

早就已经办理,让明早星期一去房管局办理。没有许可证放心,我不会动一下

早就已经办理,让明早星期一去房管局办理。没有许可证放心,我不会动一下
锦绣华庭802 来自 江苏省 发表于 2018-5-13 19:07:01

真的是合理的,就把有关手续证明公布出来

真的是合理的,就把有关手续证明公布出来
瓦西里 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2018-5-13 19:05:03

哎,买房子还是买装修好的吧。弄吓人的。

哎,买房子还是买装修好的吧。弄吓人的。
867995401 来自 江苏省南京市 发表于 2018-5-13 18:36:07

你好楼主。我是501业主。第一政府和房管局所有部门我没有关系,第二装修给您带来的不便我和您说声对不起。前天中午房管局接到通知,然后安排稽查大队十几个人已经到现场

你好楼主。我是501业主。第一**和房管局所有部门我没有关系,第二装修给您带来的不便我和您说声对不起。前天中午房管局接到通知,然后安排稽查大队十几个人已经到现场勘察实情。让我明早到房管局办理装修许可证,然后你所谓的大梁和承重墙专业人已经验证过说没有动到,我所砸的是一个窗户,和一面空心砖砌的墙,为什么贴子发的把情况说的这么严重我不明白!而且一而再,再而三的发。物业,房管局,稽查大队,所有人都来过了也看过了,说我里面该正常装修装修,外面暂时别动,等星期一许可证下来了再施工。然而怎么就成了我关系硬**所有部门都不闻不问了。如果给您带来不便我可以上门向您道歉。如果事实像您所说的那样您可以打我电话然后我带专业部门和您一起到现场给您一个合理的解释让您满意。我的电话13182363222
锦绣华庭23A 来自 江苏省南京市 发表于 2018-5-13 14:33:13

有关部门,您们检查锦绣华庭501室的问题,现在还在封闭式在砸。明天礼拜一,不知道领导是否有时间过问此事?难不成砸塌了,出人命了才来处理此事?

有关部门,您们检查锦绣华庭501室的问题,现在还在封闭式在砸。明天礼拜一,不知道领导是否有时间过问此事?难不成砸塌了,出人命了才来处理此事?
LISHUGANG 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-5-13 13:01:49

关注

关注
薛怀生 来自 江苏省 发表于 2018-5-13 05:14:38

所有业主联合起来,向上实名举报有关单位不作为.乱作为.贪污受贿。占着茅坑不拉屎,祸害百姓。

所有业主联合起来,向上实名举报有关单位不作为.乱作为.贪污受贿。占着茅坑不拉屎,祸害百姓。
锦绣华庭23A 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-5-12 22:31:15

政府能够关注吗?房产部门能够关注吗?

**能够关注吗?房产部门能够关注吗?
待一份温柔 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-5-12 22:15:23

失望

失望
待一份温柔 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-5-12 13:18:53

到现在为止还在施工~~~~~~~~

到现在为止还在施工~~~~~~~~
wulao 来自 江苏省 发表于 2018-5-12 12:31:17

帮顶!

帮顶!
wulao 来自 江苏省 发表于 2018-5-12 12:31:09

关注

关注
待一份温柔 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-5-12 12:23:33

社会、政府、失望!

社会、**、失望!
liu168168 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2018-5-12 11:05:16

这个问题、说大就大、说小就小,等到墙倒屋塌,酿成恶性事故,倒霉的不仅仅是相关的业主,物管部门、房管部门及政府部门的主管领导绝难辞其究。

这个问题、说大就大、说小就小,等到墙倒屋塌,酿成恶性事故,倒霉的不仅仅是相关的业主,物管部门、房管部门及**部门的主管领导绝难辞其究。
锦绣华庭23A1 来自 江苏省宿迁市 发表于 2018-5-12 10:47:55

心里焦虑不安……

心里焦虑不安……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:29 , Processed in 0.057251 second(s), 16 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号