新沂城市论坛

衙门朝北八字开,想反腐败莫进来。

楼主
今天上午想去纪委问一下检举材料的落实情况,快一年了,抓了两个检举人后,举报的相关事项直接石沉大海。没想到我在那个大门口被拦住了。到底是大门的身份贵重,门卫虽然看起来很稚嫩但很有气势,因为之前没被盘查过,所以这次在进门被喝止时有点懵。
说实话,我这年龄真不愿描述两个熊孩子的莫名骄横。想来干这种工作的应该也是草根,不大可能是本地的名门望族。在他们问我是哪个单位时,我说了一句:老百姓就不能进这个大门了?就把他们惹恼了。然后各种刁难,斥责。
对他们我只想说:孩子,别做粉红豚,因为人活着不能仅仅是眼前的苟且,生而为人,还要具备人的尊严。
原来是市里出新政了,大院里有四个单位一定要电话联系,或者有单位工作人员出来带才可以入内。其中就有纪委。
我最终也没能进去。我打电话联系了纪委接访室,人家说:不用进来了,你递交的材料可以电话询问下落。可是,都这么长时间了,你们不该有个交代吗?我还能电话问谁?然后我又打电话进去,要求当面反应问题,这次理由充分了吧?但因为人家门卫孩子还生着气呢,还是不行,要求电话要打到保卫科才行。
我又试了一次,打电话给了一个在大院工作的同学,说想去看看他。可是同学出差不在单位。我对同学说,你看能让我进大院吧。同学说,你把电话给门卫。结果两个孩子根本不理,还是要求我那个还有点身份的同学给保卫科打电话。
现在想起这事吧,还是觉得怪怪的,真是一样的衙门,一样的家丁护院。
孩子,大院的事真不想说,就想和你们唠叨两句:孩子,哪那么大的火气?威风的是人家,咱就是混口饭吃,可别作践自己了。
我把身份证举着要求登记时,还以为自己一定能进去呢。你们胜利了,估计这帖子一出还受表彰呢,但其实你们没有胜利,因为你们如我,胜利的是人家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18820578&ptid=20959

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
什么时候能夠水落石出呢?

上哪水落石出?有背景的妖怪都上天了,没背景的才被打死呢。一年查几个村干部交差,选择性执法,应付式履职。我已经去信中纪委,揭发检举新沂纪委包庇渎职。估计还是没用,老先生如果有兴趣,可以搜一下徐州矿大王培荣教授的遭遇。中国社会,我们这种不计后果的行为就是为反腐败殉葬,为正气殉葬。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18823578&ptid=20959

你举报他不让你进,联糸纪委,纪委叫你把举报材料寄去。你材料寄去了,他几个月不给回复,如泥牛入海。

徐州就是贪官的天堂,你没事搜搜一个矿大副教授的事。

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18823998&ptid=20959

检举什么事,聊聊听听

在论坛公开发过帖的材料,有啥好讲的?

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18824063&ptid=20959

进去两人现在怎么样啦?

好像判了七年以上,不是很清楚。