新沂城市论坛

楼主: 新安街道办

关于网民“薛怀生”反映房屋及花棚被拆的情况说明

关闭 [复制链接]

楼主

真相大白了,做为道北人我坚决支持政府的回复,坚决拥护政府,我们道北太需要发展了,希望政府不要因为个别难缠户而停滞了对道北的整体发展,我们道北人太渴望发展了。这几

真相大白了,做为道北人我坚决支持**的回复,坚决拥护**,我们道北太需要发展了,希望**不要因为个别难缠户而停滞了对道北的整体发展,我们道北人太渴望发展了。这几个不是道北人的人天天在这埋怨道北如何如何的不公,你说你才来道北几天呀,我们需要发展是谁也阻挡不了的,这几个人简直就是螳臂当车,可笑至极,我们道北不好你抓紧搬走吧,我们道北不需要你这样的人,我们道北好几百户都拆完了就单单对你家不公啦?好自为之吧,不要做我们道北的敌人,真心希望**加大力度打击这些害群之马,早日带领我们道北过上更富裕的日子。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]禅来缠去 发表于 2018-2-27 17:38[/color] [color=#999999]2018新沂最火的

禅来缠去 发表于 2018-2-27 17:38
2018新沂最火的一句话:知足常乐

你说对了
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

一张嘴冷嘲热讽,我刨你家祖坟了啊?我至少感觉天是晴的,我是水军?我要是水军第一个把你家淹了。说话留点口德,明明自己是水军还说别人不要脸。

一张嘴冷嘲热讽,我刨你家祖坟了啊?我至少感觉天是晴的,我是水军?我要是水军第一个把你家淹了。说话留点口德,明明自己是水军还说别人不要脸。

马扎子

[quote][color=#999999]你好sn123 发表于 2018-2-28 09:16[/color] [color=#999999]不要脸的水军

你好sn123 发表于 2018-2-28 09:16
不要脸的水军的又出现了

自己不要脸是吧

地毯

[quote][color=#999999]你好sn123 发表于 2018-3-1 11:07[/color] [color=#999999]不要脸的是你吧

你好sn123 发表于 2018-3-1 11:07
不要脸的是你吧,我说的是水军,对号入座的挺快的

说过的话不承认了是吧,不要脸的。我不想骂人!!

地板

一开始就说我不要脸,到底是谁先说脏话的?

一开始就说我不要脸,到底是谁先说脏话的?