新沂城市论坛

[已回复] 举报信!致:致:新沂市人民相关部门,新沂市人民纪检委,新沂市国土资源局,新沂市水利局

开心

楼主
     楼主| 发表于 2018-2-7 16:26:10 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省

尊敬的新沂市人民**高山书记:自您2017年八月十六日到新沂任职一晃半年时间过去了,您在会议上的任职讲话耳边犹存:“新沂是一片极具发展潜力的热土,我将把所有精力用到办实事上来,敢于担当抓落实,勇于创新求突破,向组织和人民交上满意答卷”。高书记,我是新沂市墨河街道办 马场村的一名村民。实属无奈才通过这种方式给您和各有关部门的一封信!
            以下我所说的一切均愿意承担任何法律责任。我的个人联系方式和个人资料,以及我反应的问题在**热线,新沂国土资源局都有备案。
           我举报墨河街道办,墨河水利站,墨河街道马场村以水利工程名义“官商勾结”公然开采买卖黄沙。事情原委如下:“在2017年年初,马场村当地有一张姓商人和村里干部勾结以承包鱼塘方式准备开始开采黄沙,后来因为当地一个吴姓商人争夺被迫停止。后来事过几个月村里突然上一个什么水利项目,水利局安排一个姓姚的老板过来施工。施工当天夜里就把大量沙子拉出施工场地直接拉去环湖大道边港头桥下面的细沙场进行非法洗沙。后来有村民举报被迫停了下来。这中间停了有一个月左右时间,截止到2018年二月四号,六号这两天居然白天光明正大非法开采并拉到洗沙场进行清洗。我们老百姓没有办法后来只能打**热线寻求帮助,后来**热线转接到国土资源局,国土资源局也过来现场看了一下。然后**热线的回复是:“国土局已经去村里核实过,村书记说拉出去两车土是给当地老百姓垫地基的。”
          我就想问问这位村书记请问你你家的地基在城岗的洗沙场和港头的洗沙场?还有国土局的领导们:“我跟你们联系的时候我明确的要提供证据,从非法开采地一直到洗沙场的全程视频我都可以提供,你们为什么要来敷衍我们老百姓?莫不是你们也是其中非法所得人之一?
         还有尊敬的纪检委领导:“用现在正在施工的“姚老板”说:这个水利项目是他安排从马场村报到墨河街道办,然后墨河街道办安排水利站站长黄建申报项目进行合法化开采。您们对这个事情怎么看?而且当地老百姓多次给墨河街道办吴书记发信息无果。而且据可靠消息村里收了25万元沙金未对外公布。我们也向你们纪委打过电话。你们给回复了吗?
         尊敬的水利局领导:你们的项目就是为了官场上的领导人为了一己私欲开设的“合法”绿色通道?有犯于国法的事官儿堂皇戴了一顶原谅帽就合法了?
          尊敬的市委领导:“官以民为本”难道人民的利益不是最重要的吗?难道我们党的宗旨变了?当官不为老百姓,老百姓该如何“维官”?当今社会“高玉良”很多,可是我们的“侯亮平”在哪儿?既然是以“人民的名义”自居。求求你们为人民做点事吧!
          “肉眼看不见云层上面的世界,同样看不见阳光下隐藏的黑暗。”——人民的名义
          在这里谢谢网站给予一个普通公民言论自由的平台,也希望网站的管理者能刚正不阿不受任何人歪风邪气影响而删我的帖子。如果**给老百姓一个交代我会自行删帖!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18568073&ptid=20821

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    我有几个疑点。1.您的实名举报这帖子没有任何关于您的信息,您举报是说在国土备案,然而这帖子不见您的个人 ...

您好,关于我有没有备案您是怎么知道的?您是**人员?您别再帖子上做文章了,为老百姓做点事吧!我有没有打**热线,有没有备案您们任何一个人可以去考证。还有国土局的电话备案!我既然站出来就不怕得罪你们任何一个人。您如果是**人员那就请您正面回复,别列出来1.2.3.4.。我今天说出的每一句话都可以负法律责任。目前顶帖的任何一个公民都可以向**热线考证我的个人信息
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18568073&ptid=20821

我有几个疑点。1.您的实名举报这帖子没有任何关于您的信息,您举报是说在国土备案,然而这帖子不见您的个人 ...

我今天的举证并非为了任何利益的驱使,我们马场村老百姓的资源可不可以受益于我们马场村老百姓。你们兴修水利我们老百姓支持,至于沙子**可以在我们自己马场村地上存放可以用于益民建设,我们感恩戴德,但是为了自己一己私欲中饱私囊我们全村人不答应,谢谢您的回复!!!谢谢您关注。不管您是出于什么样的目的回复我们都谢谢您的关注。我相信任何一个公民都希望的是**给予的真相而不是您个人给予的回复!如果您是当事人,那我代表马场村民给您跪下了,别再这种是非黑白颠倒的回复了!

开心

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18568146&ptid=20821

还是那句话,作为吃瓜群众,不传谣不造谣,您的回复我也看了,不做评价,司马昭之心路人皆知。

谢谢您。我们共同期待**的审查结果。我的联系电话**热线有,国土局有。我会如实提供证据!也谢谢您的监督!跪谢!

开心

地毯

截止至2018年十点五十五,港头桥底洗沙场正在转移沙子

截止至2018年十点五十五,港头桥底洗沙场正在转移沙子

开心

地板

2018年2月7号十点五十五分环湖大道港头桥底洗沙场正在转移沙子

2018年2月7号十点五十五分环湖大道港头桥底洗沙场正在转移沙子

开心

地下室

新戴运河大桥底洗沙场

新戴运河大桥底洗沙场

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18569034&ptid=20821

我是马场人,我知道一部分真实内容,此工程是水利工程,利民工程。马场有人想干此工程,利用了很多手段。其 ...

您好姚老板,感谢您也在百忙之中抽空来回帖,谢谢您为马场村村民兴修水利建设,不管您所说的买什么渣土什么价格买卖这是你们生意上的事我们老百姓不做评价。我们全村老百姓只有一个要求,我们村里的资源留在我们村里,沙子可以存放在我们村里,如果村里说没有地方存放可以召集村民大会,我相信我们村老百姓会极力配合村委会提供沙土存放所的。至于**愿不愿彻底审查到底拔出保护伞,我们老百姓也至少要维护集体财产绝不让某些人以权谋私中饱私囊。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18569207&ptid=20821

楼主意思不就是,**项目施工不管怎么干,都要留着俺马场人自己干,**施工队走了。俺庄里人不就能干了 ...

我一直在怀疑您是姓“张”还是姓“吴”?请您不要扭曲事实好吗,老百姓大力支持**兴修水利项目,也从来没有阻碍过施工方施工,但偷采黄沙并拉到洗沙场清洗,难道我们做为一名马场村老百姓不应该站出来制止吗?
    别捉急了好吗,我们把话语权留给**的审查结果好吗?

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18569355&ptid=20821

“徐州昆仑大道1号”网友您好:
        首先感谢您对墨河街道工作的关注和支持!
        接到举报后,街道高度重 ...

尊敬的街道办领导:谢谢您的回复。1.做为马场村老百姓我们是否有监督和举报的权利?如果有请对外公布如果再有人非法开采,非法买卖黄沙,我们老百姓该怎么办?2.会不会再找个冠冕堂皇的理由过段时间在以**名义把沙子运走?(比如场地对方不下,村里没有存放场所。)3.我作为举报者如果受到黑社会威胁**管还是不管?

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18569355&ptid=20821

“徐州昆仑大道1号”网友您好:
        首先感谢您对墨河街道工作的关注和支持!
        接到举报后,街道高度重 ...

街道办领导:我最后还有个问题,至于我举报问题是否属实?如果属实处理结果是什么?
          如果需要证据我可以把视频放在网上。
    “墨河街道办”一个部门的回复是代表了“新沂纪检委”“新沂国土局”新沂水利局”是吗?

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18569411&ptid=20821

尊敬的街道办领导:谢谢您的回复。1.做为马场村老百姓我们是否有监督和举报的权利?如果有请对外公布如果 ...

意思这就是

开心

意思这就是,墨河街道办,新沂市纪检委,新沂市国土局,新沂市水利局。给予的共同回复就是无处理结果对吗?

意思这就是,墨河街道办,新沂市纪检委,新沂市国土局,新沂市水利局。给予的共同回复就是无处理结果对吗?

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18569535&ptid=20821

网友,您好!
          您反映的问题,我局安排工作人员进行了现场调查和取证。经初步调查,您所反映的挖砂取 ...

尊敬的国土局领导您们好:没有销售沙土?你们说话可知道代表着什么?你们是代表着党,是为人民服务的机关。您的意思沙土拉到两个洗沙场是免费送的?你会说25万沙金是保证金对吧?因为现在查无实证了对吧。老百姓投状无门,哀矣!!!百姓手中的视频算什么?从采沙现场到洗沙场全程视频你们居然说没有销售?我们老百姓也承认现场有堆放的沙子。为什么你们就不敢承认沙子已经销售至洗沙场呢?还是利益链上有你们得罪不起的领导?老百姓哀矣!!!!

开心

尊敬的纪委领导:难道你们看不到这里面的猫腻吗?难道所谓打击贪官污吏都是在电视上才能看到的? 非法开采黄沙这件事从开始的不合法,到最终打着“水利工

尊敬的纪委领导:难道你们看不到这里面的猫腻吗?难道所谓打击贪官污吏都是在电视上才能看到的?
            非法开采黄沙这件事从开始的不合法,到最终打着“水利工程”的名义过来合法的开采贩卖!“我们马场村村民都知道“马场村大队书记”本来打算以承包鱼塘的方式和一个姓张的当地人开采黄沙,后来由于一个姓吴的竞争被迫事情搁浅。(这个塘子里有黄沙的事情“墨河街道办吴兴书记”也知道)。后来村里书记紧接着就操作申报水利项目,一路绿灯:墨河街道办,水利站,水利局。那叫一个快啊立马上项目:“在街道办和水利局,还有马场村社区的内定施工队下,姓“姚”施工队老板当下立决围堰先不打 ,当夜就挖沙子偷运到洗沙场。可惜事情被最早操作这件事情的“张”“吴”两人商人录到视频。事后因举报被迫停下来。
         后来这一个月,现场施工队,马场村委会,墨河街道办,水利站。那可是卧薪尝胆啊!终于在前几天想出来一个主意:“以村里的名义卖沙子运走、村里签了买卖协议。还收了25万元卖沙款(可惜据可靠消息,昨天夜里在出这篇帖子之后的几个小时里。村书记把收款收据的内容换成“施工保证金”买卖沙子协议也了无踪影。
           作为一个老百姓这些电视里的情节居然发生在身边着实让人寒心,而且事发之后“墨河街道办”“国土资源局”极力掩盖真相!!!水利局不做答复。这个真的让人很害怕………
         共chan党的官,不是留着为自己行发财之路便利之门的。好好的益民工程也不是由着这些贪官污吏拿来做幌子让自己疯狂捞金的!
          难道你们自己感觉不到这里有多黑暗吗?
    尊敬的纪检委领导,让我们在相信您们一次可以吗?