新沂城市论坛

[已回复] 教育局组织安排的寒假收费网络课程是否欠妥

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18553520&ptid=20816

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
之前我一个同学家孩子也上过网络课,反应说还不错,好像也是这个教育机构。

我也支持网络了之类的  这位家长但是你想想突然学校大肆宣传的  让那么多教育部门严令禁止补课的老师参与到有偿补课中  这不是一件很可怕的事情吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18553533&ptid=20816

利益关系又来了。

希望教育局查一查啊
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18553381&ptid=20816

网络的,不看,哈哈,又没人统计

无奈  但是相信教育局能重视一下

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18553373&ptid=20816

都累了一学期了,给歇歇吧。

马上过年了  一天满满的四节课  连上五天……再好的老师让孩子在家这么学……也消化不了啊……等开学又都忘光了……网课形式挺好的  但是这个安排太不好了

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18553834&ptid=20816

没有听我家孩子说过,而且我孩子的老师叶没有发过这个信息给家长。

我现在知道的都是五年级的  其他年级还不清楚

这两天我一直在关注网友的回复,现在给我的感觉是某些水军认为我是课外机构,赚不到钱急眼了,我解释下,我就是一个普通的家长,我就是感觉教育局明目张胆推销网课不妥,现

这两天我一直在关注网友的回复,现在给我的感觉是某些水军认为我是课外机构,赚不到钱急眼了,我解释下,我就是一个普通的家长,我就是感觉教育局明目张胆推销网课不妥,现在教育局的回复让我觉得不满意,没有正视我们家长的顾虑,作为**职能部门,我们需要的是公信力,网校好不好,哪家好不需要你们费心,你们一个自愿,有多少像我这样的家长寒心????学校里前几天又交了几十块钱打印费,钱不多,但是合理吗???你们没有收到反应吗???解决了吗???现在又推销网校,我们花的起240,也交的起打印费,只是心寒,一个想着圈家长钱的教育系统,在真正教学方面还能用心吗????在编的教师还好,代课教师工资低,你们想过维护下教师的利益没有???我强烈建议作为教育局以学生的利益,家长的利益,教师的利益为重点,不要盘算着240怎么分,也不要试图否认分不到,这句话会笑话全中国,反正我不信你分不到。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

求同感网友点个赞支持到首页,水军就算了

求同感网友点个赞支持到首页,水军就算了

也恳请版主帮忙置顶,维护我们新沂的教育净土

也恳请版主帮忙置顶,维护我们新沂的教育净土