新沂城市论坛

【已回复】新安小学让小孩过洋节!明天圣诞节要搞活动!

楼主
中央都发文了,党员干部不能过洋节!!!特别是圣诞节这种信仰基督教的人才过的节!!!!新安小学顶风作案,要搞圣诞节活动!还让家长去扮成圣诞老人!!!!
我就想问问,新安小学老师都不是党员是不是!!!学生家长都不是党员是不是!!!

不纪念*诞辰,去纪念耶稣生日,朋友圈到处都是保护我们平安的不是平安果,而是解放军战士的图片,都刷屏了,我不相信新安小学校长看不到!!!!!
还是说新安小学校长也不是党员????也信仰基督教????居心何在???

评分

普罗文学 + 1 + 1 100个赞!
国锐精品 + 1 + 1 LZ我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

冬至怎么没看你们带俺家小孩过节了

冬至怎么没看你们带俺家小孩过节了
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

最恶意这些人瞎刀子,土不土,洋不洋

最恶意这些人瞎刀子,土不土,洋不洋

马扎子

公然对抗中央的号召。*天天让弘扬传统文化,西南小学豆这样弘扬的啊

公然对抗中央的号召。*天天让弘扬传统文化,西南小学豆这样弘扬的啊

地毯

[quote][color=#999999]animal 发表于 2017-12-24 23:59[/color] [color=#999999]呵呵吧,过圣

animal 发表于 2017-12-24 23:59
呵呵吧,过圣诞节怎么了?碍着你事儿了?规定**党员不过规定幼儿园不给过了?文化自信就是这样自信的?别听 ...

圣诞节是基督教的宗教节日你不能否认吧???你信基督教你过,凭什么强行要求所有家长过???

地板

[quote][color=#999999]煎饼大葱 发表于 2017-12-25 03:31[/color] [color=#999999]伙计,,'让孩子

煎饼大葱 发表于 2017-12-25 03:31
伙计,,'让孩子们,乐乐吧,,别一棒,,打死。外国人,不少还过咱春节|

不是一棒打死,要求家长去学校搞活动我就来气,12月26就是*诞辰,怎么不要求我们一起纪念的

地下室

[quote][color=#999999]新小-之声 发表于 2017-12-25 15:56[/color] [color=#999999]春风不度玉门关

新小-之声 发表于 2017-12-25 15:56
春风不度玉门关网友:
      你好,对于你所反映的问题,我们对相关班级进行了调查了解,现回复如下:
   ...

家长是党员,怎么办?拒绝老师?老师会不会给小孩小鞋穿?谁能保证?