新沂城市论坛

自动取款机竟然取出假钱,大家要小心

楼主

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18454530&ptid=20786

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
怎么“小心”呀?是真是假,当时又无法验证!过后发现了,又无法取证!!凭嘴说,谁信呀!

如果楼主亲身经历,取出过假钱,有当场的视频和银行人员的交涉证据,归心服气,支持对银行的讨伐,不管是打公益官司,还是网上痛骂,归心一定帮个人场 !  
    看看这种一句话的帖子,没有任何实质性内容,哪家银行,哪个用户,什么时候,视频,语音证据在哪里?
    不知真假的无聊抱怨,煽动不懂事的人对银行和取款机这种公共服务产品产生不好的心理,这就是实际后果,不管楼主多么自认发贴无害 !!   
    前几天,还在纪念南京大屠杀,我就看过周小平的一个文章。如今有些人和势力,不断对国心智进行心理屠杀! 包括这种让公众对银行服务产品产生不健康的想法和偏见的狗屁网贴 ! 还有些蠢货跟着,还自认为自己发网贴,批评银行内部人员放假钱给用户取用,是站在什么正义的立场上 !
     楼主tmd倒是找出银行人员做坏事的证据啊?倒是指出哪个银行哪个工作人员是坏人啊?
     这种废物,理他做什么!
     估计楼主会接着来骂我。我就简单借回老扬的贴,告诉楼主:如果你对银行系统的行业形象和无数人的辛劳造谣中伤了,却找不出证据,请你自觉远离银行,扔掉手中的各种卡!否则,我只能笑话你虚伪愚蠢可笑 !
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18454990&ptid=20786

去你吗了比,一看就知道是干银行的,你没经历过这事,就不能代表没有,哪行没有好人坏人?我妹妹告诉我她 ...

果然不出我所料 。你开口骂我了,而且仍然是真假不明的说这事,还有你发贴常见的错别字。做人,如果轻易让人看出你的做事说话的下一步,判断得出你的水平,你就完蛋了。。我还在乎你骂我几句吗?有时间,你可以骂我一天,我一定看完 ! 得罪你这样的无知愚蠢素质低下的人,我没什么好担心的。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455041&ptid=20786

你就是典型的装逼货,装高尚,怪不得以前好多人骂你!自动取款机取出假钱又不是什么新闻,怎么到你嘴里就 ...

你妹妹在取款机取出假钱?这事有意思了。
    一,你敢拍着胸脯,说你妹妹的事是真事,不是你随口一说?如果是不是好亲身经历,你敢用死全家来发誓吗?估计你不敢!
    二,是个人,都明白,遇事要保留现场证据,视频证据,语音证据,及时打电110和银行电话,保留处理交涉的书面证据,你妹妹做到了吗?你这狗脑子想到了吗?我怕,你只会发这种帖子!
    三,如果没有第二条,我就有底气说你是个愚蠢无知素质低下的没有对事情有应对能力的蠢货 !除了骂我,你还有其它本事吗?

马扎子

居然第一时间,把我的身份往银行工作人员身上联想,不得不说,你还是个有材的人。开始我就说了,遇事的基本处理方法,归心只要看到你的点滴证据,必定和网友一样

居然第一时间,把我的身份往银行工作人员身上联想,不得不说,你还是个有材的人。开始我就说了,遇事的基本处理方法,归心只要看到你的点滴证据,必定和网友一样帮你说话 ,骂死银行 !你看不到这点?你真是心瞎眼瞎到极点了。
     可是你没有想办法争取我的信任,把一个善于装逼的网友给骂了,我就呵呵了。。。

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455105&ptid=20786

你这个死老头,信不信那是你的事,说这么多废话有什么鸟用?你去百度一下,自动取款机取出假钱的新闻还少 ...

是不是你妹妹亲身经历?这个问题你不回答,我就觉得你这个人说话发贴没有诚信,不值得网友信任。归心以后见到你帖子,只会笑笑。
      我进不进精神病院,不是你说了算了。我的智商和吃奶的事,你就不必费心了。

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455194&ptid=20786

好心当成驴肝肺

你有脸说自己好心?
    一,你妹妹经历,是真是假?你正面回答我 !
    二,取款机遇到这种事,正常反应,是事后发贴?
    三,你煽动其它人对银行单位和工作人员的信誉还有ATM机的正常应用,产生不好的影响,这是不是你帖子的后果?
    四,你张嘴骂我,是好心?
    五,我开头就提醒你和网友遇到这种事,要如何应对,我也是向着你的吧?我有点质疑你帖子的真实性,也是我动了脑子在想问题,我有哪里坏想法,要被你骂上一句?

还是那句话,你妹妹经历的事,是真是假?不要给我扯东扯西 ! 我告诉你,我这人很难缠的。

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455196&ptid=20786

证据

这个截图能说明确有此事吗?就凭这个,你就可以让网友跟着你的节奏走,痛骂银行?我连**和警察的说法都敢质疑真实性,更不要说你这个会骂人的网友了!
     再和你说下去,我可能真的要进精神病院了。
     网友不全是笨蛋。

[quote][color=#999999]quartzw 发表于 2017-12-16 11:08[/color] [color=#999999]有利走遍天

quartzw 发表于 2017-12-16 11:08
有利走遍天下,无理寸步难行,二位都理智点,就事论事,别骂人,还论坛一片洁净的天空。

归心在论坛里骂人,也是讲分寸的。如果我过分,论坛早就封杀我了。估计这位楼主妹妹确实有取假钱的遭遇。
     归心从没有这运气。从常识判断,银行里专业鉴别**的机械设备出错的概率很低,人员做坏事的可能性大吗?谁敢赌自己的职业生涯?况且,楼主还整体地把银行从业者污名化,其心可诛!
     看不到这个,就来发网贴说如何如何,很可笑。
     即使真的遇见了,银行出**,这是很大的行业负面消息,只要取钱的人细心保留证据,和银行,警察交涉,没准会得到很好的赔偿,涉事银行一定会为了消除怪影响而这样做的!
    当时不行动,事后来网贴讨伐人家,银行承认,我还替银行打抱不平呢!
      证据呢?就凭这种一句话帖子?截图?当归心傻子忽悠?
      而且,银行服务社会大众,容不得这种无端指责,我作为一个银行卡用户,也有权利说话。
       刚纪念南京,还有这种不动脑子的人用一句话帖子抨击银行出假钱,误导一些人对银行系统产生不信任,这是一种心灵的屠杀,如果不认识这个,我就不装逼了!
      还是那话:取了假钱,请说时间,地点,人物,证据,涉事银行名称!没有这些,我就当他煽动网友的非理性情绪!其心可诛。

[quote][color=#999999]▃︻═┻═┳一 发表于 2017-12-16 12:04[/color] [color=#999999]你就是个煞

▃︻═┻═┳一 发表于 2017-12-16 12:04
你就是个煞笔,如果现场发现了,还要到网上曝光吗?那是我们对银行的信任才那样做的!大家到快递门市取快 ...

好,你是个很聪明的逼!不,您是个很聪明的屌!可是你吃亏了!你以为你发个帖,那骂我两句,你就赚便宜啦?你就能让银行赔你损失?人家认才怪!我看你更亏!没素质,没常识!
     动动脑子,银行那些专业设备,不如你脑子?笑话!你也就骂一个网友的能耐了。越和你说,越忍不住笑。
      你真不是个爷们,吃亏拿我出气,哎呦我去~~

[quote][color=#999999]▃︻═┻═┳一 发表于 2017-12-16 12:20[/color] [color=#999999]这个死老头

▃︻═┻═┳一 发表于 2017-12-16 12:20
这个死老头论坛为什么不封杀?他有严重的精神分裂症,上次听说在超市把服务员骂了一顿,可怜的小女生啊!这 ...

你又丢人一把!你又拿真假不确定的事出来说话!我什么时候做过这种事?你还“听说”过我什么历史?
     论坛里都是有帖子为证的,你这随口就来的能耐真不错。好好看看以前的帖子吧。
      看来,你这个人诚信和对事实的基本认知都有问题。

[quote][color=#999999]▃︻═┻═┳一 发表于 2017-12-16 13:31[/color] [color=#999999]专业设备就

▃︻═┻═┳一 发表于 2017-12-16 13:31
专业设备就不会出故障了?人造的东西总有坏的那一天,人造的东西就不会有漏洞?都是十全十美的?抓紧死滚 ...

就是说一个话题而已,说完就完事,我哪有闲心和你死磕!我在论坛安稳混着,来去随我心,你还是不要操心了。
       喜欢到处装逼,你看不惯,也没那本事撵我走。
        各混各的就行了,不和你玩了。