新沂城市论坛

【已回复】新沂人民医院呼吸科护士该整顿了

楼主
 楼主| 发表于 2017-12-12 08:23:34 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市

新沂人民医院呼吸科住院处护士该整顿了。1、废话连篇。2、态度生硬。3、不谦虚,死不认错。4、夜里查房不顾病人是否休息,开大灯,动静非常大,有的,查房后不随手关门……
人民医院应该为人民,可是病人住进病房体会不到温暖。护士拘泥于形式话,给病人带来不好的影响。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

请人民医院严查12月10日夜里,是谁将住院处呼吸科40、41、42病房的空调调成制冷后,然后将门大开,致使两位老太太受凉呕吐、感冒?医者父母心,有如此歹毒的人窝

请人民医院严查12月10日夜里,是谁将住院处呼吸科40、41、42病房的空调调成制冷后,然后将门大开,致使两位老太太受凉呕吐、感冒?医者父母心,有如此歹毒的人窝藏在医院,是病人的不幸。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][color=#999999]白衣天使的老公 发表于 2017-12-12 14:39[/color] [color=#999999]护士半夜查

白衣天使的老公 发表于 2017-12-12 14:39
护士半夜查房是因为夜班交接必须执行的,要求必须挨个交接病员情况,估计楼主夜里睡着大觉被惊醒所以才发此 ...

必须执行,但不能动静太大,以为是菜市场吗?交接在病房里交接?交接后可以把空调变成制冷?然后房门大开?别忘了,病房里是80左右的老太太,正病着,需要休息。谁说都没用,只有做坏事的护士懂得,你说相互理解,护士理解病人吗?强词夺理!如果说,相互理解,病人正吃饭,护士在那拍打床单对吗?如果你妈在那吃饭,别人在那拍打床铺,满屋布毛,你愿意?那你真伟大哦!

马扎子

[quote][color=#999999]不要激动 发表于 2017-12-12 20:04[/color] [color=#999999]别只顾着赚病人的

不要激动 发表于 2017-12-12 20:04
别只顾着赚病人的钱,服务态度要好,别总是呵斥病人,都不容易。还有体检那块,我上次在那体检说我高压20 ...

这个测压仪或许真不太准,我家老太太住院期间,天天吃医院开的降压药,可是每天早上护士给老人家都测190多,可老人家没感觉到血压高,问了医院的主任,主任说,有人高血压没有感觉。我没得过高血压,我不知道高血压了,还有不难受的。那既然护士说测压仪没问题,那就是降压药有问题喽?否则都吃好几天了,怎么血压还是190多??这不得不叫人怀疑啊!到底是哪个环节出了毛病?有高手给说说。
我家老太太是咳血住院的,护士说,你是来治喘的,又不是来治高血压的?是的,那你们天天给测血压干什么的汗?血压高了,你们又治不了。医院还不关门算了。

地毯

我家老太太住院期间,有个别护士,哪句话不噎人不说哪句话,你说噎人的话我不会说吗?我那是不想在医院影响他人。个别护士,你不要以为我们怕你,只是不和你这样的恶人计较

我家老太太住院期间,有个别护士,哪句话不噎人不说哪句话,你说噎人的话我不会说吗?我那是不想在医院影响他人。个别护士,你不要以为我们怕你,只是不和你这样的恶人计较。我发帖是希望引起医院领导重视,整顿整顿,别让这样的事继续发生。我们是花钱看病,不是叫花子,随你埋汰,欺负我可以,但是不能欺负我老妈,我老妈在医院几天,天天挨你护士呵斥,凭什么的?

地板

地下室

[quote][color=#999999]wushao 发表于 2017-12-12 16:07[/color] [color=#999999]支持楼主,人

wushao 发表于 2017-12-12 16:07
支持楼主,人民医院问题关乎民生,希望能引起监察部门关注!

谢谢