新沂城市论坛

北沟镇镇长大人,请你睁大眼睛看清楚!

查看数: 19462 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-2 12:07

正文摘要:

厕所的外墙裂成这样,重新垒墙,你让人来给砸倒了,我们不盖也可以,如果出现了意外你负责吗?!现在你给拆了,我们没有厕所用,麻烦你把你家厕所借我们用用如何?!!!

绿色山村 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2017-12-3 14:11:02

无语。

无语。
啊__77-- 来自 江苏省 发表于 2017-12-3 12:34:25

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18432664&ptid=20778

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
上次所憋住跑去领导家上

chennanfang 来自 江苏省南京市 发表于 2017-12-3 12:12:14

新沂真乱,拆迁盖厂也没用

新沂真乱,拆迁盖厂也没用
坏坏惹人爱 来自 江苏省 发表于 2017-12-3 12:06:59

上次所憋住跑去领导家上{:1_851:}

上次所憋住跑去领导家上
啊__77-- 来自 江苏省 发表于 2017-12-3 09:57:39

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18432355&ptid=20778

领导不用上厕所?

我也在想这个问题
xxyfeng 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-12-3 09:24:24

领导不用上厕所?

领导不用上厕所?
啊__77-- 来自 江苏省 发表于 2017-12-3 09:14:57

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18432084&ptid=20778

厕所也不给翻新?

一群人到这,根本不问,也不容说,就砸
钟吾蜘蛛 来自 江苏省南京市建邺区 发表于 2017-12-3 07:47:31

厕所也不给翻新?

厕所也不给翻新?
啊__77-- 来自 江苏省 发表于 2017-12-3 07:11:40

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18431884&ptid=20778

此贴关乎民生民意,建议楼主可以通过正常渠道到北沟街道向主要领导反应,获得合理解释

村里领导都不问,大领导见不到
极品家丁 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-12-2 21:15:54

此贴关乎民生民意,建议楼主可以通过正常渠道到北沟街道向主要领导反应,获得合理解释

黑色野玫瑰 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-12-2 20:29:27

路过

路过
啊__77-- 来自 江苏省 发表于 2017-12-2 19:35:47

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18431738&ptid=20778

关注

谢谢
啊__77-- 来自 江苏省 发表于 2017-12-2 19:35:41

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18431736&ptid=20778

现在不光是厕所,就连住的危房也不给翻新啊!

没天理了!
一生平安659618 来自 江苏省南京市 发表于 2017-12-2 19:12:22

关注

关注
惜福1 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-12-2 19:10:12

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-2 15:37 , Processed in 0.057066 second(s), 16 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号