新沂城市论坛

[已回复] 必康新药为什么把一条通往城南的大路拦起来

楼主

古镇大道新沂西出口北边有一条通往市区城南的很宽的水泥路,也就是必康新药厂区中间,通往神井庄的一条宽阔的大路,一共2个红绿灯,这条路**好多年前就修好了,从港头镇到市里城南来的人都走这条路,但是现在给必康新药公司擅自围了起来,连电动车都不让走,想到城南来,还得从古镇大道一直往北走,走华宏钢厂门前那条路,然后在走外环路捞回城南了,多走了好远,这不是**修的公路吗? 凭什么那个厂有什么权利擅自堵起来不给人走,试问必康新药还没有大规模动工时,这条路又干净,有平整,这才几年,路变成什么样了,施工搞得路斑驳不堪,现在还不让人走,为什么,有人能回复吗?

评分

沂河岸柳 -1 + 1 不明觉厉!
普罗文学 + 1 + 1 100个赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18321845&ptid=20728

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这个帖子怎么通过审核的

这个帖子怎么你了吗? 论坛连反映问题的权利都不给了吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18321845&ptid=20728

这个帖子怎么通过审核的

gen你没关系的帖子,不见得gen别人生活不是息息相关的,你凭什么去随便评价别人呢? 每天早晨港头镇有上百人农民工、做生意的人包括我的亲戚,都走这条路到市里城南务工,做生意,而且都是电动车,电动三轮车,突然路拦起来了,她们骑得电动车都要绕好远的路,难道不能替他们问一下吗? 我只能说,你的回复是怎么通过审核的,因为你的话特别令人讨厌!!

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18324504&ptid=20728

因必康周边基础设施改造施工需要,为确保施工路段交通安全,保障广大市民出行安全,对部分道路进行封闭施工 ...

谢谢回复~~~~

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18328216&ptid=20728

跟御风而翔网友学学,别乱猜疑乱咬。我不是论坛管理层的人,我说的话自然有我说的道理,你不明白是因为你 ...

好吧,可能是我误解了你的意思,对不起 希望我们都是没有恶意的。