新沂城市论坛

楼主: 黑色的眼睛

[已回复] 新小老校区真有重建的必要?

楼主

你说金三角,宏碁天城,老武装部盖的星河湾,汉锦城,老化机厂,温州商城,现代商城的小孩都跑城东和城西?你确定这两个学校能放下这么多孩子?你知道城东有多大吗?原址回

你说金三角,宏碁天城,老武装部盖的星河湾,汉锦城,老化机厂,温州商城,现代商城的小孩都跑城东和城西?你确定这两个学校能放下这么多孩子?你知道城东有多大吗?原址回迁可以不考虑,最起码也要在红旗医院附近再盖个新的,说这几个学校能分流的纯属瞎扯。你知道从宏基天城到八一小学有多远吗?你从现代商城到春花知道有多少个红绿灯吗?除了城西城东其他你说的学校距离根本不可能
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]钟吾蜘蛛 发表于 2017-10-5 08:00[/color] [color=#999999]向北还有一个历史名

钟吾蜘蛛 发表于 2017-10-5 08:00
向北还有一个历史名校“实验小学”,现在叫城东小学。

你看城东那点地方能放下多少学生,临沭路从徐海路到市府路中间有六个小区,加星河湾就7个,城东怎么可能放的下,在红旗医院和钟吾公园中间建一个还有可能。反对新小重建我理解,说分流城东的看看城东的实际情况再说,键盘侠谁都能当,但是了解实际情况再喷。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18331266&ptid=20718

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我看了一下  是评论不同意重建的  积分都在1万 5万  16万   14万  6万分  你们孩子都不需要在这上小学  你 ...

对,作为一个在临沭路住了30多年的人,我情愿路堵点也不会吧小孩送春华和新华的,不为别的,接送太远了,不是中学生可以自己骑车,还有城东太小了,说送城东的看看城东到底能放多少学生再说吧,还有大刘庄的也都在城东上,另外如果都放城东临沭路就不堵了?临沭路不堵的话徐海路能给堵死,我看能吧火车站和汽车站还能有人出来吧。