新沂城市论坛

某派出所警察执法过程中态度恶劣至女病人昏厥送院抢救

关闭 [复制链接]

楼主

是新沂的吗?哪个所的?

是新沂的吗?哪个所的?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

楼主 hshc 收藏 7 小时前 城关新村物业费到底多少人在收? 我于2016年3月入住城关新村小区,5月份的一个晚上有2高个男人敲门要物业管理费,我问多少,

楼主 hshc 收藏 7 小时前 城关新村物业费到底多少人在收? 我于2016年3月入住城关新村小区,5月份的一个晚上有2高个男人敲门要物业管理费,我问多少,其中一人说将近700,我住的房子只有100平方,我说怎么收这么多?他们说,要么你给少点也行,给574元吧。我当时生病一人在家,也不好和他们说太多,就给了他们。当时他们就给了一张收款收据,我因病重随手就放桌子上了,然后去上海手术了,几个月才回家,条子弄哪去了也不知道。今年5月,想在小区租个车位,物业一女的说,如果租车位也行必须把欠的几年的物业费缴了才能行,我说我才住一年,怎么能缴几年的费用呢?看着物业这么乱收费现象,还有经常天天晚上敲门现象,对这个小区非常失望,我今年的4、5、6、7、8月费的物业就没缴,想搬家不在这住了,就把这几月的费用给房东吧。今天搬家,物业一女的,就是不给我搬家车放行,偏叫我补齐物业费,眼看着要下雨了,就是不放行,我好好说还不行,后来下大雨了,我搬家车上所有的细软全部被淋湿透了,我急了,就去门卫按栏杆电钮,他们不给按冲我大声喊叫,我怕他们打我,因女的已经要动手打我了,我就拿起屋里的小镜子摔到地上,他们不得了了,我说我是癌症患者,正在治疗恢复期,叫他们别这样,这物业女的说我,你死了与我无关,后来她还报警了,警察来了,我就晕倒在雨地上了,手机后来被新安派出所警察拿走了,我被120送到中医院,物业没人跟到医院,无视我的死活。我自己拿钱做了检查。等我头不晕了我也就不在医院了,新安派出所警察叫我去新安派出所去,我心想拿手机就回家,没想到,执法警察态度恶劣,也没问我什么,就叫我拿收款收据的条子,我说弄丢了,他说弄丢了就的再缴物业费,我说我只缴今年这几个月的,警察不得了发火了,只熊我,我就说,那我搬家车上所有的东西全部湿了,也得有说法吧?警察说又本事你起诉去。我说能不能好好说话,警察态度十分强硬,我儿子在一旁看到警察这样,就说警察怎么能这样,警察说你闭嘴就到我和儿子跟前要打我们,我给吓晕了,又送到人民医院抢救了。我是癌症患者,我害怕哦,现在的人都怎么啦?要钱要命的,恃强凌弱,我们的安全在哪里?人民警察不为人民,把我当成罪犯啦?我一个病人在一天之内被送到医院抢救2遍,到现在夜里这会了,我还心有余悸,不敢睡觉,一睡觉就梦见警察大声呵斥我们,我感觉我要死了。天哪,欺负人啊,还有人活的日子吗?

马扎子

ding

ding

地毯

[quote][color=#999999]荒年 发表于 2017-8-13 12:17[/color] [color=#999999]整整就是一个泼皮无赖,

荒年 发表于 2017-8-13 12:17
整整就是一个泼皮无赖,有什么清白可言,警察说的对,赶紧去法院起诉。

你没看清楚啊,是物业叫人家缴双倍的物业费,人家只住1年半,物业叫人家缴好几年的,凭什么啊?给你你愿意吗?请相关部门查出物业的乱收费现象

地板

[quote][color=#999999]荒年 发表于 2017-8-13 12:17[/color] [color=#999999]整整就是一个泼皮无赖,

荒年 发表于 2017-8-13 12:17
整整就是一个泼皮无赖,有什么清白可言,警察说的对,赶紧去法院起诉。

不分青红皂白,瞎扯淡,你说人家是泼皮无赖人家就是了吗?请理智发言,对的错不了,错的对不了。只有当事人最清楚。请相关部门严查城关新村小区乱收费现象。

地下室

[quote][color=#999999]荒年 发表于 2017-8-13 13:25[/color] [color=#999999]你住进来的时候就应该把

荒年 发表于 2017-8-13 13:25
你住进来的时候就应该把物业搞清楚,谈明白,别管是谁欠的,既然房子是你的了,你就应该负这个责任,欠物 ...

是租房,租一年半,物业叫把以前人家没住的也补齐

[quote][color=#999999]荒年 发表于 2017-8-13 14:34[/color] [color=#999999]租房没听说要交物业费的

荒年 发表于 2017-8-13 14:34
租房没听说要交物业费的啊,难道是和房东之间有约定?

租房应该只交房客自己住房后的物业费,不应该替房东缴以前的物业费,房客委屈的地方是交过了自己产生的费用,而物业还叫房客缴几年的物业费,物业不该在下雨时拦住房客搬家的车,而致使房客所有东西被雨水泡汤,房客已经说明只要是自己产生的费用不会不给,可是物业女经理就是不依不饶不给房客搬家车放行,实在是欺人太甚,致使房客晕倒在雨地上,房客是癌症患者,物业女经理知道的,却诅咒房客说,房客死了与她无关。什么难听她说什么。没见过这么欺负人的。物业经理到新安派出所做过笔录后,房客去派出所,执法警察只听物业一面之词,把房客熊的一塌糊涂,不听房客解释,不给房客做笔录,也没带执法仪,房客被警察吓到后又在新安派出所晕厥过去。孰是孰非老天知道。不能逼人太甚,面对弱者我们应该伸出援助之手,不能再将房客踩在脚底后还要使劲的踹踹。房客没有错啊

[quote][color=#999999]摄影与摄像 发表于 2017-8-13 13:21[/color] [color=#999999]感觉楼主描述有点

摄影与摄像 发表于 2017-8-13 13:21
感觉楼主描述有点失真,收物业费的要700最后讨价还价给524元,怎么还有零头?而且收据你居然丢失了?这样 ...

按照房租平方计算,肯定有零头。房客不该替房东缴物业费。只能缴自己产生的费用,如果叫你缴纳别人住的房子时产生的费用,你缴吗?物业女经理应该找房东,不该找房客。房客没少交钱。

新安派出所执法警察态度强硬,颠倒黑白,把楼主当成罪犯一样审判、呵斥,是何目的,请新安派出所做出解释!双方面产生的纠纷,为何只听取物业方的一面之词?面对病人为何还

新安派出所执法警察态度强硬,颠倒黑白,把楼主当成罪犯一样审判、呵斥,是何目的,请新安派出所做出解释!双方面产生的纠纷,为何只听取物业方的一面之词?面对病人为何还要大声呵斥?致使病人晕倒后到现在没有任何举措,又是为何?人民警察为人民,请问新安派出所这位警察你是为了什么?如此简单执法却被搞得如此复杂,你还能不能做警察?执法过程中为何不来执法仪,直到病人晕倒才安上执法仪!!

新安派出所领导人请给予病人一个合理的答复!

新安派出所领导人请给予病人一个合理的答复!

作为执法警察连最起码的执法能力和辨别能力都没有能对得起身上的**吗?靠着大喊大叫和武力解决不了问题的。你认为在你问询室里你就是老大了吗?你就可以动粗吗?病人是经

作为执法警察连最起码的执法能力和辨别能力都没有能对得起身上的**吗?靠着大喊大叫和武力解决不了问题的。你认为在你问询室里你就是老大了吗?你就可以动粗吗?病人是经不起你恐吓的,尤其是癌症患者。有人性的人不会像你那样!

执法警察在执法时应该全程佩戴执法仪,可新安派出所此警察在问训过程中没带,也就是说在大声呵斥病人和举止过分时没带执法仪,在病人晕倒在门口后才带上执法仪,还口口声声

执法警察在执法时应该全程佩戴执法仪,可新安派出所此警察在问训过程中没带,也就是说在大声呵斥病人和举止过分时没带执法仪,在病人晕倒在门口后才带上执法仪,还口口声声说,反正有录像,请新安派出所领导调出录像看看此警察丑恶的一面,展示给大家看看!!

[quote][color=#999999]快乐布衣 发表于 2017-8-13 22:54[/color] [color=#999999]什么病人,还要到派

快乐布衣 发表于 2017-8-13 22:54
什么病人,还要到派出所去

癌症病人被城关新村小区物业女的气得晕倒在雨地,癌症病人租房在城关新村住一年半,可物业女经理非要叫她把这几年别人住时的物业费也补齐。病人在居住期间的物业费,没少缴。病人当时在搬家,搬家时没下雨,物业拦着搬家车不放行大约50分钟,后来下下雨了,病人的所有东西全被雨水淋湿透,病人一急就去门卫点栏杆按钮,门卫不给开,就打病人的手,病人是刚做过手术的手,病人疼着急了,就顺手将桌子上的小镜子摔了,物业几人不拉倒,合伙围攻病人,物业女的,诅咒病人,说死了与她无关,然后物业女的认为自己是对的,就报警了,警察来时病人却晕倒在雨地。病人被120送到中医院,没有人跟去,一小时后病人清醒自己花钱做的检查。后来警察叫病人去派出所,病人到新安派出所后,警察不给病人任何解释机会,因他先偏信了物业女的一面之词,对待病人态度生硬恶劣,大声呵斥,病人本来身体就非常虚弱,警察还这样,病人儿子看到这情景就说一句,警察怎么能这样,这警察就不得了了,要对病人儿子动粗,病人怕警察真打她儿子,她就带儿子准备走了,警察还追到门口说废话,女病人被刺激后又晕倒在新安派出所101问训室门口。病人儿子打的120送到人民医院,警察在病人晕倒后才带上执法仪。病人当时什么也看不见了,警察知道。被送到人民医院抢救,警察对病人也没问病人情况如何,病人到现在还不能说什么话,太虚弱了,作为病人的家人,我非常难过,在这个维稳时期居然仍然有人这么猖狂,是借了谁的胆?还是本性就如此猖狂,总之是人不会这样!!!.!请新安派出所上机领导给我们一个说法,我们是合法公民,我们有人权,我们不是罪犯!!!