新沂城市论坛

一个自称是大队书记的长期霸占别人车位,市领导来看看是不是你们的干部

楼主
 楼主| 发表于 2017-8-12 18:56:09 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市铜山县
福成花园的一个自称是大队书记的叫王以刚的(据说还是哪个保险公司的干部),在小区横行霸道,自己不买车位,强行霸占别人车位,物业公司找到他,他还振振有词的说他停了十年就是他的车位。他霸占的那个车位是别人汽车库门口,是不允许划车位的,人家车库家主找他商量,他还耍恶死赖,二愣眼!人家没办法报警处理,他就说,我占车位不犯法,警察管不了。就想问问,难道现在的国家干部都是这样的吗!物业叫他重新找个车位,不要再堵人家车库门,他就说不管他们家车怎么进车库,这个位置他停了十年就属于他的,别人要是在这里停车他就砸谁的车,已经给他砸了好几个车子了,搞不懂这样的人怎么能干上大队书记!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

每天都喝的醉醺醺的,喝醉还在小区到处闹事,在物业办公室扬言,自己是大队书记,你们门卫有什么权利说我,物业也被他鹅的没办法

每天都喝的醉醺醺的,喝醉还在小区到处闹事,在物业办公室扬言,自己是大队书记,你们门卫有什么权利说我,物业也被他鹅的没办法
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][color=#999999]钟吾布衣 发表于 2017-8-13 01:41[/color] [color=#999999]对付恶人就得用一些

钟吾布衣 发表于 2017-8-13 01:41
对付恶人就得用一些非常手段,在它的车上打主意,嘿嘿不好再说了。。。

谢谢,网上已经查阅资料了

马扎子

是谁自己狂言砸过好几辆车了,看来对付这种人只能把话录下来了,物业协调也不顶用,物业拿他一点办法没有,只能暗自叹息了

是谁自己狂言砸过好几辆车了,看来对付这种人只能把话录下来了,物业协调也不顶用,物业拿他一点办法没有,只能暗自叹息了

地毯

[quote][color=#999999]归心 发表于 2017-8-13 17:25[/color] [color=#999999]楼主把出警的警察警号放

归心 发表于 2017-8-13 17:25
楼主把出警的警察警号放出来,如果是110接警推诿,也可以晒出他的工号!追问警方的绩效,才是重点。至于某 ...

人家警察出警也得依法办事,民事纠纷他也真的不能动手抓人,他只能安排物业处理,或者我们去法院起诉告他侵权,非法占有,但在我们国内这种官司一般人不愿意打,费时费心。估计警察出警时和他沟通是被他一身酒气熏的头疼,被他蛮不讲理的恶死赖闹的心烦~

地板

[quote][color=#999999]JINMUGU 发表于 2017-8-13 19:02[/color] [color=#999999]这年头必须要

JINMUGU 发表于 2017-8-13 19:02
这年头必须要练硬拳头!!!

也许他感觉他的拳头硬吧

地下室

更可笑的事,小区开始画车位,他能自己在地上用油漆把他的车号写在那,以示这是他的车位,别人一停,他就找,更可笑的是,已经和他说过了,这个车位以后要开始使用了,请不

更可笑的事,小区开始画车位,他能自己在地上用油漆把他的车号写在那,以示这是他的车位,别人一停,他就找,更可笑的是,已经和他说过了,这个车位以后要开始使用了,请不要再占用了,因为那个车库已经出售,不在像以前闲置的,他就朝人睁眼,耍二楞眼,结果没办法把自己的车停上去,他还好意思去物业,叫物业来喊是谁的车停他车位上了,物业大爷看他这么自信,还真以为他是交过钱买的车位,等到一核实,物业让他不要再停,他又开始耍无赖说他停十年就是他的

[quote][color=#999999]归心 发表于 2017-8-14 06:04[/color] [color=#999999]贴一下图片吧! 虽是小

归心 发表于 2017-8-14 06:04
贴一下图片吧! 虽是小纠纷,行为真他妈奇葩!停了十年的车位就是他的?这车位按规如果不是他的,楼 ...

以前车库主人车进不去车库,也找过物业协调,无果,要不怎么能捡到便宜,把这个车库转让给俺的,现在车库不好买,既然买了,就该把属于自己的要回来,这才引起他的愤怒,还说俺现在的车位(另一个车位,俺花钱买的)以前也是属于他的,

[quote][color=#999999]浪够了没有 发表于 2017-8-14 18:31[/color] [color=#999999]还一直用该车位,

浪够了没有 发表于 2017-8-14 18:31
还一直用该车位,说这个要不要脸啊?你一直停意思这个车位就是你的了。说话还不知道害臊,真不要脸天天停 ...

想不到还有那么多故事,支持爆料

[quote][color=#999999]浪够了没有 发表于 2017-8-14 18:24[/color] [color=#999999]这个人我认识可以

浪够了没有 发表于 2017-8-14 18:24
这个人我认识可以说就是败类中得败类,我有个朋友在纪委,今晚上没事我可以找他聊聊,像这种如此猖狂之人是 ...

说的好,俗话说不是不报,时机未到!本来想都是邻居,和他商量好了就算了,每次找他商量他都睁眼耍恶死赖,完全不顾邻居面子!还回帖说我有污蔑行为,还把他的回帖顶到二楼,污蔑不污蔑热烈欢迎相关领导问问福成花园物业,派出所出警记录,以及附近邻居。

公道自在人心

公道自在人心

[quote][color=#999999]恒河之沙 发表于 2017-8-15 14:04[/color] [color=#999999]本人好心从专业角度

恒河之沙 发表于 2017-8-15 14:04
本人好心从专业角度提醒下你,
拿过头了∽

不会这样做的,都是成年人,完全可以走正常渠道解决问题的,其实发这个帖子也是想让他自己反省一下,看看别人的评价,然后换位思考一下自己的对与错

[quote][color=#999999]用事实讲话 发表于 2017-8-18 09:39[/color] [color=#999999]说的好,俗话说不

用事实讲话 发表于 2017-8-18 09:39
说的好,俗话说不是不报,时机未到!本来想都是邻居,和他商量好了就算了,每次找他商量他都睁眼耍恶死赖, ...

有些人可以沟通。有些人没办法沟通,看以后吧