新沂城市论坛

楼主: 平和

移动公司很NB,说话和放屁一样

楼主

支持楼主维护自身正当权益。可以寻求新斯坦的帮助,他是维权专家。移动欠全市人民一个道歉。

支持楼主维护自身正当权益。可以寻求新斯坦的帮助,他是维权专家。移动欠全市人民一个道歉。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17835335&ptid=20493

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
过分了老铁,哪个帖子里面有谁要求给全市人民道歉的?你这是偷换概念。吃了亏,吐槽都不能吐了?维护正当 ...

首先,请看“新沂人民被华联绑架了!新沂人都来看看这是什么逻辑??”一帖第149楼,有没有人要求道歉。
其次,我和新斯坦同志争论的焦点我认为是华联是否应该道歉,自始至终没说过不能吐槽、维护正当权益有错,而且我也吐槽并提出自己的处理意见,见该贴第36楼。
第三,该帖第142楼,针对新斯坦同志对我的指责,我提出论证自己观点正确的思路。很遗憾,这个你大概也没看到,或者选择不看。如果是我,是会说明为什么我认为你是胡搅蛮缠、没有一个字在点子上的,而不是直接给出结论,你们是一个师傅下山的吗?
你们的师兄昨晚曾问我为什么义愤填膺,在这里我顺便回复一下,当年他和他的徒弟?被围攻的时候,也是我第一个站出来义愤填膺的,网友发表观点甚至过激一点,都可以容忍,人身攻击绝不可忍。你当初对猴子人身攻击时,虽然我很反感猴子,还是我规劝你不要人身攻击。当年某乡下小学老师被围攻恶意辱骂的时候,还是我挺身而出。举个不怎么恰当的例子,舆论好比一条船,如果所有的观点一边倒压在船头或船尾,那么几乎可以断定有什么地方出了问题。
我的观点很明确,如果你有观点,请另行发帖展示,我来回复,不过不能保证及时。

最后有个题外话,我十分好奇你是哪所大学毕业的?不方便说就算了,呵呵。

借用楼主宝地,见谅。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
回复 支持 1 反对 0

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17835971&ptid=20493

第一,149楼哪句是要求像全市人民道歉的?人家说了,有向消费者道歉的义务,到你那变成全市人民?假如表 ...

看了这个回复我十分震惊,我本来以为你会有另外的帖子阐述你对华联事件的看法,现在我不知道怎么回复。本科、硕士还有博士见过不少,像阁下这种素质的,没见过,开眼界。我没啥说的了。

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17835671&ptid=20493

我感觉你无理取闹的多了一点,如果真正的公开辩论,当然了,我只的是在大街上由普通市民进行评判,估计你 ...

关于移动的两个帖子我都看过了,我很想帮移动辩护一下,但是算了,反正你不一定听得懂也不一定听得进去,好自为之吧。

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17836571&ptid=20493

你那位无比欣赏的小朋友换了两次马甲到我帖子后攻击'我,良言相劝,如果看不惯,大路朝天,何必如此呢? ...

那根本不是一个人,人家小猫咪过去也没说啥,被你们几个一通喷,你可以跨到另外一个论坛找找看小野田的发言记录,看看他是你眼中的那种人吗,BBYS你也可以去看看其发帖,年龄性别等统统对不上,总以为别人要害你,呵呵。

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17836631&ptid=20493

想害我自然s另有其人,这样也能联系啊?

你看看那三个人是同一人吗?没有证据把人裹在一起一通骂