新沂城市论坛

楼主: 八月八

请教道旁石,我是哪种人?

关闭 [复制链接]

楼主

键盘侠做到相互pk的地步,还要独立发个帖子,你们是关注别人不幸的善良看客?

键盘侠做到相互pk的地步,还要独立发个帖子,你们是关注别人不幸的善良看客?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]八月八 发表于 2017-5-24 16:56[/color] [color=#999999]不装逼能死吧?这里哪

八月八 发表于 2017-5-24 16:56
不装逼能死吧?这里哪一句是看客的话?我tmd成键盘侠了,亏你们能说的出口。你大爷的,把自己做过的漂亮 ...

本来都是在关注一个孩子的,这是你和道旁石的共同之处吧?那就求同存异,何必动辄相互吵架呢?
      我虽然是回复楼主你,其实也是给道旁石看的。
       如果我用词哪里有让你不快的,我道歉。
        对于你的仗义,我佩服。对于你们之间的争吵什么的,我不了解情况,可能不该插话。
        少吵架,大家都来想想静静吧,她很可爱。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][color=#999999]百变马丁 发表于 2017-5-24 17:31[/color] [color=#999999]粗鄙的玩意,懂个毛

百变马丁 发表于 2017-5-24 17:31
粗鄙的玩意,懂个毛线

人本来就是个矛盾综合体。各位出言都谨慎小心。要求对方和自己完全一个思维和模式去看问题,这太流氓和强势了。

马扎子

[quote][color=#999999]BuzzerBeater 发表于 2017-5-24 17:41[/color] [color=#999999]C

BuzzerBeater 发表于 2017-5-24 17:41
COWARD

这位兄台,都是汉字发帖的,你再有外语功底,也别发个让人看不懂的帖和词。语言是沟通用的,你忘了?

地毯

[quote][color=#999999]草寇刁民 发表于 2017-5-24 22:10[/color] [color=#999999]八月八心直口快,很

草寇刁民 发表于 2017-5-24 22:10
八月八心直口快,很容易让人误解为恃才傲物的自负;道旁石忧愁善感,也很容易让人误解为矫揉做作地虚假…… ...

对参与话题的人,俺会选择性地搭话。只要不骂人,不违反论坛规定,发帖有建议和营养,俺有空都会回复对方。可是,发帖,是用文字交流,雅称“笔谈”,和说话口语有很大的不同,有时候用词不当,标点不对,都可能产生误会的吧。
        道旁石版友觉得孩子面对困境选择极端做法,很不勇敢。是啊,面对困境,积极面对,用自己的顽强,怒怼生活的暴虐,是没错。
         八月八觉得孩子年龄小,还没有足够成熟的心智来面对困难,需要成人安慰,心理干预什么的。也很可赞的认识。
          我没看出谁用冷眼看待他人悲剧,大家都是被扎心的人。
          都说1000人看莎翁的悲剧,就有1000种不同的感受。
          大家别看他人的人生悲剧了,在舞台下面吵个天翻地覆,多热闹!

手机回复不易,可能用词不当,各位不要怼我。