新沂城市论坛

瘦够了!转让用剩未开封的FibreTutu纤体霜,只有两瓶,要的速来!

查看数: 7221 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-13 11:33

正文摘要:

自己身高1.64m,减肥之前体重126斤,现在102斤!将剩下没用完、全新未开封的纤体霜转让了!顺便分享一下,我自己的减肥经历,希望能对和我以前一样因为肥胖而苦恼的朋友们有一点点帮助。之前我尝试过运动减肥、节食 ...

纯天然逗比 来自 广东省潮州市 发表于 2016-8-27 17:01:05

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=661874&ptid=1934720

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
不运动也可以减肥!?

我用的时候就没有刻意去做些运动锻炼,不过如果辅助些运动锻炼估计效果更快
纯天然逗比 来自 广东省潮州市 发表于 2016-8-27 17:00:48

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=652187&ptid=1934720

LZ产品还在吗?

还在呀 你要么         
纯天然逗比 来自 广东省潮州市 发表于 2016-8-27 17:00:36

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=594316&ptid=1934720

总是听说过,效果也知道不错

用过吗            
纯天然逗比 来自 广东省潮州市 发表于 2016-8-27 17:00:18

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=588507&ptid=1934720

效果不错,一瓶能瘦多少?

因人而异吧 我一罐瘦了10斤
带我去远方 来自 广东省潮州市 发表于 2016-8-25 11:38:23

不运动也可以减肥!?

不运动也可以减肥!?
等来等去 来自 广东省潮州市 发表于 2016-8-17 13:28:42

少了你的完整 来自 广东省潮州市 发表于 2016-8-16 15:48:30

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-22 03:36 , Processed in 0.082321 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号