新沂城市论坛

人民医院真垃圾

楼主

不靠仪器怎么检查,抽血化验是看到底是细菌还是病毒感染,每次发病病因能一样啊,你现在不能嘴巴不会说话啊,只能用手机在这发贴子。再说有的人有的检查没做,有的排查到又

不靠仪器怎么检查,抽血化验是看到底是细菌还是病毒感染,每次发病病因能一样啊,你现在不能嘴巴不会说话啊,只能用手机在这发贴子。再说有的人有的检查没做,有的排查到又不知道怎么赖了。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]wulao 发表于 2016-7-25 09:59[/color] [color=#999999]他们就靠各科室仪

wulao 发表于 2016-7-25 09:59
他们就靠各科室仪器检查挣钱
想想过去没仪器是医生也不是照样治病吗!

过去怪病有这么多吗,医疗条件和水平有这么高吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

据我了解,现在单位都是逢进必考的,走关系可能吗

据我了解,现在单位都是逢进必考的,走关系可能吗