新沂城市论坛

帖子连续被删,我要个说法~~

楼主
最近帖子连续被删,我想问问这是怎么回事,
我在消费新沂里发的贴是帮朋友卖些打火机,产品是很好的又搞特价,团购又能便宜,好的东西拿出来跟大家一起分享有什么错?
还有,这样老是删贴还有什么意义?
不知道大家经常去XICI吗?
看看人家
我本身也是消费新沂的斑竹,总希望把这个版搞好搞活,没想到自己的贴子也被删,真是好笑,
如果我的帖子是被人转贴,也应该告知我~这样 还有人权吗?
大家呆在里面还有什么意思??
呵呵
或许以后我再也不来了
没意思~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:MM怎么老先表火等斑竹查查会给你...

MM怎么老
先表火
等斑竹查查会给你答复的

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
头像被屏蔽

板凳

马扎子

re:楼主你说你是版主,请问你作为版主除了替你...

楼主你说你是版主,请问你作为版主除了替你所谓的朋友发广告帖之外,还做了哪些事情?你为版块做了哪些管理工作?
对于外地的广告帖一律封杀!作为版主你不知道吗?
你做版主是为了什么?是为了板油们服务,还是为了你的卖火机的朋友服务?
你还好意思说。失职的版主,除名!

地毯

re:帖子是我处理的 因为连续发了好几条 而且...

帖子是我处理的 因为连续发了好几条 而且又是外地的广告贴我就删除了
我想只要是符合我们论坛法帖需求的帖子不说是我 任何一位斑竹都不会无缘无故的删除帖子的