新沂城市论坛

楼主: lantian

[原创]娱乐一下新沂论坛的板油(161位)

楼主
<P>据 新沂门户 大地文化 版块 正视听 栏目记者, 素有 一吐为快 说实话 揭疤 之称的 大嘴先生 报道:</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>新沂时间 4月19日 (公元2007年7月27日) 新沂城市论坛将举行 新沂人看新沂 爱在飞翔 我为天使引导 之 天高任鸟飞 卡拉OK大奖赛。</P>
<P>&nbsp;消息从 午夜收音机 中传来, 新沂百姓 ╭→徦裝快乐 忍无可忍 走来走去 报名参加。</P>
<P>&nbsp;刚过了 梅雨季节, 慵懒的夏日 语过添情 ,前来报名的有:土楼村 的 稻草人、 平淡是真 的 平凡人、有 装饰大王 手艺人、 反方向行走 的 探路人、 我来自东集 的 本地人、静静的沭河 边的 沭河边人、 坐看云起 的 热心人 、漂来飘去 的 自由人、 拓荒牛 马陵山人、谁是谁的谁 的 漂泊男人、绝对狼王 的 杀狼人 、随遇而安 的 下岗工人 、在雨中漫步 的 风雨人、 感时花溅泪 的 西门大官人、随风而飞 虎虎生威 的 城市猎人。还有 外乡新沂人 他们全 豆是新沂人 ,地道的 新沂老百姓。</P>
<P>&nbsp;前来报名的还有:学生家长 崔永元、皈依我佛 不是上帝 的 静心斋主、青衫褴褛 的 博雅塔主、和你晒太阳 的 骆马湖渔夫、与 骆驼 为伴的 骆驼祥子、与狮共舞 的 三少、东山 的 •心理医生•、美丽如斯 的 白衣天使、k渴望真情 的 平凡女子、窝俊窝俊带 晶晶姑娘、追梦的女孩 雪儿、对世事 还是不懂 的 毛蛋、含 QQ糖 的 小丫头 、吹 泡泡糖 的 小昵子 、拿 棉花糖two 的 雨中花 小茉莉 、整天乱折腾 的 小青虫、大刀虫、爱施 小恩小惠 的 大傻瓜、24楼 的 妇联主任、列车长、秘書長、村长、陈书记、还有 一生迷彩 具备 魔男の条件 的 治安大队特种兵 巡警 流浪的巛长 上校 大兵 军长 张军委 、零度不结冰 的 冰芝客、迷茫 的 冷眼过客、白毛小妖 阿童木、心有 梦想 的 仔仔、身佩 老刀 过路滴 白眉大侠 大吼一声 我来也。</P>
<P>&nbsp;组合参赛的有:鱼儿丑、傲慢鱼、蓝鱼。他们能是 ⒈舨貨色﹖他们定能 鱼飞九天 放射出 流星的精彩。另外,男人海洋 和 小河流水 组合,虽然靠 血染的风采 和 铃儿响叮当 走红,但是 吴风不浪、默者无敌,他们也正值 逝水•年华,能不 逸博云天。大不了 我闪故我在 从头再来。因为他们有 勇敢的心。</P>
<P>&nbsp;冷眼观网, 华山论剑 时,看谁 笑傲江湖。</P>
<P>&nbsp;最新消息:fengzhizi 宋秃子,披着 星光 还 在路上。嘴里不停地说:我来晚了。 丄禘葆祐小蔡,不要 海了。</P>
<P>&nbsp;最新报道: 思慕飘飘 的 任风来 是 风一样的男子。借助 晚风、南来风,穿越 缘梦谷、花厅、维多利亚 广场,灼眼刹那 间来到了报名处。一米八五 的大个,能 落雪无痕,还有 九天玄火、隔夜听雨声 的神功。只需 给我一支烟 的功夫,就能奔袭 十夜 的路程。这次参加卡拉OK大奖赛,定能夺取 快乐宝贝 的称号。</P>
<P>&nbsp;顺便透露一个消息:第二届卡拉OK大奖赛,将由 高露洁 赞助,在 秋风簌簌 的 十一 举行.</P>
<P>&nbsp;[阳光梧桐树 下 我强调几点意见 :广大人民 在看此报道时,要有 美丽心情,有一说一。如果你 路见不平,千万别拔出 青山一剑、小李飞刀,也别拿 飞扬的鼓棒、沭河石、愤怒的土豆 砸我,请 原谅:(]</P>
<P>&nbsp;责任编辑:一千年之后 不说假话 </P>
<P>校 对:睜眼説瞎話</P>
<P>&nbsp;[纯属娱乐,网友莫怪]</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:谢谢楼上各位的支持!哟!任风来和...

谢谢楼上各位的支持!

哟!任风来和十一两位大侠也到啦?抱歉抱歉!

最新报道:

思慕飘飘 的 任风来 是 风一样的男子。借助 晚风、南来风,穿越 缘梦谷、花厅、维多利亚 广场,灼眼刹那 间来到了报名处。一米八五 的大个,能 落雪无痕,还有 九天玄火、隔夜听雨声 的神功。只需 给我一支烟 的功夫,就能奔袭 十夜 的路程。这次参加卡拉OK大奖赛,定能夺取 快乐宝贝 的称号。

顺便透露一个消息:第二届卡拉OK大奖赛,将由 高露洁 赞助,在 秋风簌簌 的 十一 举行.
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]co...

下面引用由coldplay发表的内容:

怎么能不怪你啊,希望二队能有咱名字!

不知你大名的确切含义,不敢妄自猜测,所以暂时未写进去.

没写进去的是不是都有意见啊?那我再努力吧!

马扎子

re:洞房花猪的名字很可爱,以后会加入.呵呵

洞房花猪的名字很可爱,以后会加入.呵呵

地毯

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秘書...

下面引用由秘書長发表的内容:

城市論壇編輯部主任。

不敢当啊,才疏学浅,只能在这里瞎起哄玩玩.

地板

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]稻草...

下面引用由稻草人发表的内容:

才人???那是给大清皇帝糟蹋了的良家妇女.....哈哈...

才人
1、形容有才干的人。
2、唐代制度:才人初定为宫官之正五品,后升为正四品。

我想老鱼说的适用第一种解释.
有诗为证:
江山代有才人出,各领风骚数百年。

呵呵.........

地下室

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xy...

下面引用由xysxdsc发表的内容:

俺也不为难你了,不过你还真厉害咧,你怎么想到的?

不是有
翻过赵本山,淌过潘长江.........
之类的吗?
感觉论坛里的ID都起的不错,就给串起来了,哈哈,还有点意思吧?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]吴风...

下面引用由吴风不浪发表的内容:

“lantian"兄弟辛苦了!各位,找到自己不要骄傲,暂时没找到的也别难过,纵是人潮人海,不愁后会有期。

不知有必要写个续篇否?把常来论坛,没写进来的板油再加入.呵呵!!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]老刀...

下面引用由老刀发表的内容:

没看到有人来风啊

呵呵__你还挺关心他的嘛!关系很铁呀!
你没仔细看吧?在第8楼有

re:老贴子,又被顶出来啦,哈哈,谢谢支持!

老贴子,又被顶出来啦,哈哈,谢谢支持!